Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » ВОЗ фиксирует рекордное снижение употребления алкоголя в РФ.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » ВОЗ фиксирует рекордное снижение употребления алкоголя в РФ.
Возможность комментирования закрыта.
Ты еще воздух публично испорть и спроси: "А чё такова"?
Ну как обычно интелехенцыи запахло говоном)))
Серый, зачот!
Забыл только в конце похвалить Путина.
получается 1/5 от всего произведенного спиртного в России — личное производство.
по нелегальному вроде была цифра в 30% от общего оборота, но врать не буду, точно не помню
Степа, не перживай никто тебя и твоих "коллег" не тронет, живите себе
какая чушь…
мои свекровь и свекр тому реально опровержение
ну есть же вы ))))
В смысле?
великолепно живут, душа в душу. он не пьет и не курит, она позволяет себе всё.
Разницу между "ПРЕвысили" и "ПОвысили" мне вам объяснять надо? Или сами признаете что вы зв@@@бол?
И так было всегда?
а есть динамика приобретения самогонных аппаратов?
есть, еще в 2015 году вырос на 300% https://iz.ru/news/583224
больше того, я тоже курю и могу приятно провести время за бокалом вина, мой партнер — нет.
собственно что вас удивляет? что люди живут и не навязывают друг другу своих личных предпочтений?
я там в декалитрах выложил — пятая часть всего алкоголя в стране делается кустарно)))
Ключевое обсуждение этого вопроса или нет?
Хорошо. Но я про регулярно употребляющих, а не про бокал вина. Очень много случаев и я сам был им свидетелем у друзей, что разводятся, когда один из супругов начинает злоупотреблять.
Или мы с компанией ходим в баскетбол играть или хоккей(зимой) и среди нас нет регулярно выпивающих. Конечно же я основываюсь на своих примерах.
bender, chitatel, как по мне, хлопцы, совершенно определенно ЗОЖ уменьшил потребление сахара, а экономия увеличила потребление самогона. как бы да, цифры одна в другую точно не перетекают.
но при условии когда из каждого ящика и неящика тебе говорят, что 40-45% алкоголя это левак, то какой смысл изводить на это деньги, проще сделать самому
вот и основывайтесь.
категоричность уберите и основывайтесь на чем хотите.
и что значит регулярно употребляющих? )))) насколько регулярно? ежедневно, еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно? )))
и дальше что. ну разводятся. я много случаев вижу, что разводятся от того, что ищут острых ощущений на стороне. институт брака, точнее нормальных человеческих отношений, взаимных компромиссов и прочее изживает себя, потому что вокруг все категоричные, личности, не нравится — пойду к маме/папе/подруге/другого(ую) найду… почему-то стало принятым перестать друг друга слушать и слышать, меняться для партнера, а не менять его/ее под себя.
Юля, петросянить научилась?
А зачем разводятся-то? После развода это уже не острые ощущения.
Точно. Вот сделал себе на юбилей 40 литров стаута, доделываю 20 литров сидра… ни в какой статистике не отразится))
Это я сам решу.
Это значит регулярно. И да это тоже регулярно.
Вы про брак первая начали. Я лишь категорично заявил, )))
Кстати
по мне дак очень категорично)))
самозанятый ? а налог?
Согласен, парадигма категорически изменилась. Не помню чьё: "Раньше предпочитали ремонтировать, а сейчас выбрасывают и покупают новое".
А то, что новое — хуже старого выясняется уже после окончания гарантийного срока.
Крепко жму руку!
а не продаю))))