Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пресс-релизы » «Лучший кейтеринг Сибири» соберет профессионалов выездного питания
#1
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет форум компаний и экспертов кейтеринга Сибирского макрорегиона, организованный Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири в рамках отраслевой конференции “Horeca. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”. Основным форматом обмена опытом и мнениями станет дискуссионная площадка «Это Сибирь, детка! Помочь выбрать? Не мешать заблуждаться?» Здесь обсудят проблемы взаимодействия заказчиков с кейтерье, общего языка кейтеринга и ивенторов (агентств событий), работу на типичных и специфичных площадках. «Заграница нам поможет: обзор трендов в кейтеринге на отраслевой конференции в Новом Орлеане» — так называется пленарное сообщение Анны Сидевич, вице-президента ФРиО Сибири по кейтерингу. Американский опыт также будет представлен телемостом в реальном времени с шеф-поваром компании Catering&Events; Джоном Грэхемом Ривелом. «В частности, он поделится своими подходами к сервировке и подаче блюд на торжественных мероприятиях, что представляет для нас большой интерес», — подчеркнула Анна Сидевич. Свадебные банкеты, обслуживание государственных заказчиков, плюсы и минусы кейтеринга на базе ресторана, развитие сети банкетных залов и другие практики станут предметом профессионального полилога в течение почти полного рабочего дня. Площадка представляет интерес и для кейтерье как таковых, так и для специалистов смежных направлений: агентств праздников, HR-служб компаний, представителей делового сообщества и так далее. «Такие встречи показали себя настолько полезными, что мы стараемся проводить их как можно чаще, — дополнила Анна Сидевич, — и поэтому следующая конференция по кейтерингу, еще более представительная, состоится уже в ближайшем мае».
Программа форума – по запросу. За дополнительной информацией и аккредитацией просьба обращаться: Анна Сидевич– организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA. +7(913)203-05-05 anna.sidevich@anna-sidevich.cateringИсточник - "Кейтеринг Анны Сидевич"
Новость добавлена Baktika2016
27.03.2019 07:40
Основным форматом обмена опытом и мнениями станет дискуссионная площадка «Это Сибирь, детка! Помочь выбрать? Не мешать заблуждаться?» Здесь обсудят проблемы взаимодействия заказчиков с кейтерье, общего языка кейтеринга и ивенторов (агентств событий), работу на типичных и специфичных площадках.
«Заграница нам поможет: обзор трендов в кейтеринге на отраслевой конференции в Новом Орлеане» — так называется пленарное сообщение Анны Сидевич, вице-президента ФРиО Сибири по кейтерингу. Американский опыт также будет представлен телемостом в реальном времени с шеф-поваром компании Catering&Events; Джоном Грэхемом Ривелом. «В частности, он поделится своими подходами к сервировке и подаче блюд на торжественных мероприятиях, что представляет для нас большой интерес», — подчеркнула Анна Сидевич.
Свадебные банкеты, обслуживание государственных заказчиков, плюсы и минусы кейтеринга на базе ресторана, развитие сети банкетных залов и другие практики станут предметом профессионального полилога в течение почти полного рабочего дня. Площадка представляет интерес и для кейтерье как таковых, так и для специалистов смежных направлений: агентств праздников, HR-служб компаний, представителей делового сообщества и так далее. «Такие встречи показали себя настолько полезными, что мы стараемся проводить их как можно чаще, — дополнила Анна Сидевич, — и поэтому следующая конференция по кейтерингу, еще более представительная, состоится уже в ближайшем мае».
Программа форума – по запросу.
За дополнительной информацией и аккредитацией просьба обращаться:
Анна Сидевич– организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA.
+7(913)203-05-05
anna.sidevich@anna-sidevich.cateringИсточник - "Кейтеринг Анны Сидевич" Новость добавлена Baktika2016
27.03.2019 07:40