- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Первая партии ягнятины в 3 970 кг на переработку в январе 2019 г, Мираторг
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Первая партии ягнятины в 3 970 кг на переработку в январе 2019 г, Мираторг
Возможность комментирования закрыта.
Овцеферма «Мираторга», расположенная в Фатежском районе Курской области, осуществляет полный цикл производства — от выращивания племенного ядра с высокой генетикой и маточного поголовья до откорма животных. Ягнята содержаться в овцеводческом комплексе до 4-6 месяцев и достижения веса 45-55 кг. Центр производства отвечает самым высоким мировым стандартам: при производстве используются технологи стран, лидирующих в сфере овцеводства, — Австралии, Великобритании.
Убой и мясопереработка животных ведется на высокотехнологичном заводе в Брянской области, входящем в АПХ «Мираторг». Предприятие соответствует самым высоким мировым требованиям по качеству и безопасности производимой продукции и позволяет производить глубокую разделку и переработку МРС.
«Мы видим устойчивый спрос со стороны покупателей на данный вид продукции. И в дальнейшем планируем открыть еще несколько овцеводческих комплексов в Черноземье. Масштабирование пилотного проекта позволит повысить экономическую и физическую доступность данного вида мяса для населения России, а также будет способствовать развитию экспортного потенциала отечественной мясной отрасли», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».Источник - foodretail.ru Новость добавлена biomilk2015
11.02.2019 08:21