Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Дубина, для тебя говорю→ в иных случаях проехать на общественном транспорте выгоднее по времени, чем торчать в пробке. Но думаю, что в силу своей приобретенной тугоумности, не поймёшь, что время надо экономить!
Андрей, да я кабэ не деревне живу, как тут некоторые В ваших Волгоградах много таких полос? И маршрутки только ним и ездят, при чем без светофоров и без остановок, ага
И маршрутки только ним и ездят, при чем без светофоров и без остановок, ага
идиот — 2. Про светофоры и остановки ты сам только что придумал? И скажи мне, нафига маршрутке или автобусу друга полоса, если есть специальная и всегда свободная?
Лениво попивая супец из банки…
Дубина, для тебя говорю→ в иных случаях проехать на общественном транспорте выгоднее по времени, чем торчать в пробке.
Но думаю, что в силу своей приобретенной тугоумности, не поймёшь, что время надо экономить!
Ну можно и совместить)
Т.е. маршрутки в пробках не стоят и ездят по выделенным полосам?
Бля не закапывай себя дальше
да. А ты не в курсах?
Какой же ты тупой, мама дорогая.
В сумме считай, сколько на метро и т.д.
Блин, вот не было запаха гамна, нет же притекло .
Андрей, кому ты хочешь доказать?
Если бы вручали Оскара за уперство тупорылое→пожизненно дали этому !
Не, расскажи
Наверное еще светофоров нет и скоростной режим 120 км
https://onlinegibdd.ru/articles/view/avtobusnaya-polosa изучай. Заодно можешь и ППД почитать.
идиот
Пора рубусы выкладывать)))))))
Воспользуйся→
Андрей, да я кабэ не деревне живу, как тут некоторые
В ваших Волгоградах много таких полос?
И маршрутки только ним и ездят, при чем без светофоров и без остановок, ага
дохрена!
идиот — 2. Про светофоры и остановки ты сам только что придумал? И скажи мне, нафига маршрутке или автобусу друга полоса, если есть специальная и всегда свободная?
А если за рулем Степан? Или Оатфилд? Один из тупости, второй из вредности. Случаи разные бывают
молодой человек, отдел фантастики на третьем этаже ©
Т.е. ты веришь в маршруточников?
я верю, что Мишка не ездит за рулем)
Не был у вас, не знаю
У нас только в центре, очень редко в спальниках
Ну а пробки, обычно, где бывают?
Оспади… Степка, их специально вводили, чтоб из спальников выехать, где метро нет … А потом уж в центре стали пускать.
Взрослые мужики. Обзываются, как школьники из класса коррекции.
Вам всем заняться нечем? Тем более в интересной профильной теме.
Везде, представь!
КАД у нас по твоему для чего построили?
Вооот
Везде не бывают!
А как объяснить некому, ЧТО уперт до фанатизма ?
Например в моем районе в радиусе 5 км есть участок километра три для проезда к метро
В районе где работаю вообще не припомню
А так Невский, Московский
Хоть не упорот, как один здесь фреонофил)))
степка, найдешь логическую цепь→