#1
Кулинарная каллиграфия

Брендинговое агентство Art-fact разработало логотип и провело редизайн упаковки для линии майонезов «Дольчеза», которые выпускает группа компаний «Лактика». Раньше эти майонезы выпускались производителем под тем же названием, но написанным латиницей. Чтобы сделать образ майонезов «Дольчеза» более релевантным восприятию целевой аудитории, по результатам проведенного аудита торговой марки было принято решение, во-первых, использовать на упаковке русскоязычное написание названия торговой марки (комбинату принадлежат оба вида написания данной фонемы). Во-вторых, поставить акцент на эмоциональном восприятии дизайна упаковки потребителем, отразив роскошь вкуса, которую приобретают холодные и горячие блюда благодаря майонезу «Дольчеза».

«В первую очередь изменения коснулись логотипа, — рассказывают специалисты брендингового агентства Art-fact . — Имя торговой марки, как будто написано рукой искусного кулинара. Каллиграфия отражает мягкость, открытость, дружелюбность торговой марки. Динамика логотипа ненавязчиво призывает всех любителей вкусно покушать, использовать майонез «Дольчеза» для приготовления любимых блюд. Витиеватость логотипа отражает дух кулинарного искусства, всегда стремящегося поразить не только вкусом, но и аппетитным оформлением, способным, уже при беглом взгляде, вызвать желание попробовать блюдо. Кулинарные шедевры с использованием майонеза «Дольчеза» заняли место в нижней части упаковки. Изображения блюд являются переменным элементом дизайна линейки продукции. Каждый вид майонеза представлен своим блюдом. Классический майонез, 67% жирности — «Оливье», а салат из зелени, представляет экстра легкий майонез, всего 10% жирности.

На данный момент в состав линейки «Дальчеза» входит четыре вида майонеза — 67%, 47%, 20% и 10%, в 2-х видах объема.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена С.А.
26.01.2011 11:21
    #2
    26.01.2011 12:09
    Откуда: Другие города Испании
    Сообщений: 40364
    Карма: 74.9
    С.А. написал(а):

    «В первую очередь изменения коснулись логотипа


    лучше бы изменения коснулись качества.

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение