- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог
#2
20.06.2018 09:32
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Baktika2016 написал(а):Новость добавлена Baktika2016
А у нас сегодня на "Балтике-Вена" в СПб чего то готовится грандиозного по "Балтика 0" : рекламы вывешиваются , тесты , конкурсы видно будут , стаканы и бутылки выносятся ((((( и всё это в рабочее время комбината , не порядок наверное
#4
20.06.2018 09:35
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Mostby написал(а):Слюни потекли,
и не тока , даж курить страшно выходить : напоють и уволють
#5
20.06.2018 09:52
- Mostby
- Откуда: Лида
- Сообщений: 93
- Карма: 1.84
Послематчевая эйфория))) продажи взлетели до небес
#6
20.06.2018 10:01
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
dvp_wholesaler написал(а):у нас сегодня на "Балтике-Вена" в СПб чего то готовится грандиозного по "Балтика 0" : рекламы вывешиваются , тесты , конкурсы видно будут , стаканы и бутылки выносятся ((((
Вена хорошее пиво варила.
Пока Балтикой не стала.
Кстати, на Вене было спиртохранилище.
Зачем, интересно?
Ха ха ха.
#7
20.06.2018 10:07
- zhenek.81
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1095
- Карма: 5.66
Baktika2016 написал(а):будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.
Надо биотуалет размером:
Baktika2016 написал(а):25 на 12, 5 метров.
А то
Baktika2016 написал(а):вместо яблок для сочности в рецептуру добавили вишню
И еще бог знает что!
#8
20.06.2018 10:41
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Меня уже прихватили , сфотографировали с симпатичной юной девушкой в прикольной униформе , фото обещают позже занести в офис ко мне , дали сувенирный пакет с напитками ((( охрана разрешила внос и вынос ))) , предложили собрать ПАЗЛ , я отказался , не понял суть игры … Как то так и всё весело уже
#9
20.06.2018 10:52
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
dvp_wholesaler написал(а):предложили собрать ПАЗЛ , я отказался , не понял суть
Дима, ты молодец.
#10
20.06.2018 10:56
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
oatfield, стараюсь как могу … теперь осталось тока фотки получить , перед супругой похвастаться
#11
21.06.2018 11:07
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
dvp_wholesaler написал(а):Меня уже прихватили , сфотографировали с симпатичной юной девушкой в прикольной униформе , фото обещают позже занести в офис ко мне , дали сувенирный пакет с напитками ((( охрана разрешила внос и вынос ))) , предложили собрать ПАЗЛ
http://foodmarkets.ru/gallery/image/38917
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог
Возможность комментирования закрыта.
С такой инициативой выступила Федерация рестораторов и отельеров Сибири. Как сообщили организаторы проекта, в День города ровно в 15:00 в торжественной обстановке будут произведены замеры гигантского праздничного пирога. Мэр города Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть будет лично угощать всех желающих — планируется раздать около 20 тысяч кусочков кондитерского гиганта, вес которого составит около 2 тонн. «Это будет сопровождаться праздничной программой, про это событие снимут фильм и проведут фотосессию», — уточнила Председатель правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири Галина Шеломенцева.
Организацию угощения горожан мэрия Новосибирска доверила «Кейтерингу Анны Сидевич». «Эта акция — одновременно и кулинарная и кейтеринговая, — рассказала А. Сидевич. — На Красном проспекте напротив Первомайского сквера будут выставлены столы буквой Н размером 25 на 12, 5 метров. На этих столах будут фигурно расположены сегменты сладкого пирога. И с 12:00 до 15:00 часов около 70 кондитеров нашего города одновременно станут выкладывать и украшать это кондитерское чудо, которому бы позавидовали герои «Трех толстяков» Юрия Олеши».
В создании сладкого рекорда примут участие кондитерские компании «Ла феста», «Эстье», «Созвездие» и «Сладкая дюжина» под руководством Виктории Осокиной. Рецептуру разработала шеф-кондитер Федерации рестораторов и отельеров Сибири Наталья Сушкова. Пирог-гигант будет изготовлен по рецепту излюбленного лакомства сибиряков по типу «шарлотки», но вместо яблок для сочности в рецептуру добавили вишню. Пирог создается из натуральных сибирских продуктов: муки, сахара, яиц и сметаны, без добавления искусственных красителей и смесей.
Организаторы мероприятия:
Мэрия города Новосибирска
Федерация рестораторов и отельеров СибириИсточник - "Кейтеринг Анны Сидевич" Новость добавлена Baktika2016
20.06.2018 09:27