#1
Производство овощных и фруктовых сокосодержащих напитков в России в январе 2018 года выросло на 25, 6% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 6, 2 млн условных банок, сообщает Росстат. При этом в месячном выражении показатель сократился на 41, 9%.

Производство консервированных без уксуса или уксусной кислоты овощей (кроме картофеля) и грибов за отчетный период выросло на 35, 7% — до 41, 6 млн условных банок. В месячном выражении показатель снизился почти вдвое.

Производство кетчупа и томатных соусов в январе выросло на 27, 3% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 45, 8 млн условных банок. По сравнению с декабрем 2017 года показатель снизился на 23, 8%.Источник - rns.online Новость добавлена superbiznes
15.02.2018 14:47

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение