Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открытие: мясной бутик «Праймбиф»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открытие: мясной бутик «Праймбиф»
Возможность комментирования закрыта.
так там еще молоком поят до 6 месяцев вначале )))
Грамотно преподнести эксклюзивность продукта и можно ставить космическую цену
тама рекламные бюджеты
Вот это вряд ли
Во, ждал я этого!
Как и с пивом этим, каке -крафт.
Что с водкой , что за два штукаря и больше есть!
10-11 мес там мяса нет совсем.
цикл до забой около 6 лет.
в рф говядину растить невыгодно в принципе — дальние инвестиции.
мраморка? на мой взгляд, ботва это.
в рестике чумазый повар приготовил мраморку хуже, чем ашот стейк на мангале.
а так-то, бангладешский карликовый овцебык вкуснее.
ага, тип того )
именно так.
какой девис у чупы?
и ведь научили )))
канэшна ))
и себес ригли 10-15 центов.
куле там мраморку придумать…
зерном и высококалорийкой накидывают, быстро набирают вес и до года забой, атвичаю
тех, кого травкой — там до 20-25 мес.
ну никуя подобного) вкуснее, сочнее)) 5 мин жарки — готово.
не откушиваю, только если в специализированных, но там ценник космический, лучше дома или на природе.
Мне и мираторговская заходит
Все зависит от породы и методов откорма, у нас в Казахстане годовалые бычки весят по 300 кг\убой
чем старше говядина тем жёсче мясо
понятно. это нереально по физиологии. значит накидывают тем, о чём не пишут.
не бывает чудес.
даже я смогу пожарить сочный стейк за 5 минут. с обычной коровы, рупий за 300-400 кило, зады есно.
принципиально не ем. бойкот.
ладно, не буду спорить на тему товарняка до забоя.
я не раститель )) я продаю боенское и общаюсь с фермами.
там несколько другое мнение.
на мясо откармливают бычков, у них с коровами физиология разная, они вес набирают вразы быстрее чем коровы, без всякой химии разница в весе между коровой и бычком одного возраста достигает 40%
Полагаю, что мясо будет вкуснее от быка или коровки, что росли на природе, кушали травку-муравку, да пили воду колодезную, а если хозяева и подкармливаю комбикормом, про зерно молчу, дороговато оно, покупаю для курей, что в деревне ТО! ого какое мясо, я за вкус, если чё)
а если толстый край, то за 4 мин?))
ну это ваши там качели мясные
не засекал. я люблю люблю медиум. и едва ли кто отличит толстый край от тонкого в жареном виде.
так точно ))