- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открытие: мясной бутик «Праймбиф»
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
superbiznes написал(а):где можно купить мясо без посредников
Вроде всё нормально, но
superbiznes написал(а):премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р
superbiznes написал(а):от 2000 р. за кг
Ну не знаю, много тут кто купит сие.
Хотя одного читаю! )
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
они поставляют мясо в бургерные Тимати Исправлено superbiznes (31.01.2018 10:08)
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
superbiznes написал(а):они поставляют мясо Тимати, пафосные
до него они много в какие рестики поставляли)
мраморка, все дела
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
ПРАЙМБИФ — ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРЕДЛАГАЮЩИЙ УНИКАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ МЯСА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
superbiznes написал(а):ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ,
Вот ты мне скажи, большая ли разница между этой супер крафт говядиной и обычной говядиной, что можно купить в деревне?
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
superbiznes написал(а):от 3500 р. за кг
Это ж сколько мяса в деревне можно купить…
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
ZenitStar написал(а):Вот ты мне скажи, большая ли разница между этой супер крафт говядиной и обычной говядиной, что можно купить в деревне?
да
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
dmitrii_lpc написал(а):Это ж сколько мяса в деревне можно купить…
И я за то.
Хотелось бы послушать мясников, но не тех, что эти, а профи , с понятиям во мраморной говядине.
Че за вкус такой у неё?))
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
ZenitStar написал(а):Вот ты мне скажи, большая ли разница между этой супер крафт говядиной и обычной говядиной, что можно купить в деревне?
Саня lotsmanov.a ответь людям
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
superbiznes написал(а):Саня lotsmanov.a ответь людям
Он знает?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dmitrii_lpc написал(а):Это ж сколько мяса в деревне можно купить…
ты берешь молочную породу… а это мясная…
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
Spartak Moscow написал(а):ты берешь молочную породу
Ты думаешь, раз деревня, значит беспородные буренки? Давно уже не так. Те, кто занимается серьезно, разводят именно мясные породы.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
superbiznes написал(а):Саня lotsmanov.a ответь людям
он оленя только познал, и то чутка.
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
FISHKA написал(а):он оленя только познал, и то чутка.
В каком плане узнал?
- lotsmanov.a
- Откуда: Бодайбо
- Сообщений: 22241
- Карма: 31.49
superbiznes написал(а):Саня lotsmanov.a ответь людям
Гы. )
Сашк, а что ответить? Чем мраморная говядина от обычной отличается? )))) Так в и-нете есть. Почему мраморка дороже? Очевидно. Почему рибай из мраморки БлэкАнгуса дорогой? Потому что вкусный. ))))
Что рассказать-то? ))))
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
lotsmanov.a написал(а):Что рассказать-то? ))))
superbiznes написал(а):премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р. за кг и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 2000 р. за кг
это нормальные цены?
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
lotsmanov.a написал(а):Так в и-нете есть
Да там много чего есть. Хотим услышать мнения тех, ну этих, что толк имеют и основание верить им
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
superbiznes написал(а):это нормальные цены?
Ты щас кого спрашиваешь, народ или тех, что в сетях не закупаются ?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dmitrii_lpc написал(а):Те, кто занимается серьезно, разводят именно мясные породы.
то есть забивают молодых(10-11 мес.) и откармливают по системе трава/зерно?)
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Spartak Moscow написал(а):то есть забивают молодых(10-11 мес.) и откармливают по системе трава/зерно?)
как это
забить и откормить…
- angol79
- Откуда: Караганда
- Сообщений: 51
- Карма: 0.45
Spartak Moscow написал(а):Вот ты мне скажи, большая ли разница между этой супер крафт говядиной и обычной говядиной, что можно купить в деревне?
разница в методах выращивания, для мраморного мяса бычки постоянно находятся в стойле практически без движения и потребляют более калорийную пищу, поэтому мясо мягкое и с прослойкой жира между волокнами мяса, по факту выращивание мраморного мяса обходится дешевле, чем выпас на лугах, но благодаря маркетологам стоимость мраморного мяса выше
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
ZenitStar написал(а):superbiznes написал(а):
это нормальные цены?
Ты щас кого спрашиваешь, народ или тех, что в сетях не закупаются ?
знатока
lotsmanov.a написал(а):lotsmanov.a
- trilitra
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2799
- Карма: 2.41
Spartak Moscow написал(а):то есть забивают молодых(10-11 мес.) и откармливают по системе трава/зерно?)
По откорму очень даже возможно а вот по возрасту сомневаюсь
- Airish82
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 229
- Карма: 1.04
lotsmanov.a написал(а):Почему рибай из мраморки БлэкАнгуса дорогой?
да… дорогой сцуко…
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49145
- Карма: 311.95
angol79 написал(а):по факту выращивание мраморного мяса обходится дешевле, чем выпас на лугах, но благодаря маркетологам стоимость мраморного мяса выше
это как?
- trilitra
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 2799
- Карма: 2.41
FISHKA написал(а):как это
С ложечки
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
superbiznes написал(а):это как?
цена искусственно завышена.
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
FISHKA написал(а):забить и откормить…
не последовательность
- chitatel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15646
- Карма: 35.5
FISHKA написал(а):superbiznes написал(а):
это как?
цена искусственно завышена.
А кто знает себес кока колы, пепси и т.д?
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открытие: мясной бутик «Праймбиф»
На Садовом кольце открылся первый в Москве магазин от производителя мраморной говядины «Праймбиф», где можно купить мясо без посредников и с подробной консультацией эксперта.
Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р. за кг и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 2000 р. за кг, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р. и приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р./кг. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое.
Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит пару стейку. По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать.
Также в мясном бутике «Праймбиф» можно купить алкоголь. Например, к стейку прожарки rare рекомендуют взять пино-нуар, к вырезке прожарки medium — легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины — сербскую водку. Также в ассортименте есть бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и другие напитки.
В интерьере дизайнеры сделали акцент на природных материалах и сдержанных тонах: светлый известняк на стенах, панели из редкой породы дерева и бельгийские светильники на потолке. Во всю длину помещения установлен стеллаж из бронзированной стали, на его полках выставлен ассортимент вин и крепких напитков. Особая гордость владельцев — мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли, которая абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.
А еще здесь можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо — стейки не только привезут, но и приготовят на месте.
В первые месяцы открытия каждый день в 19.00 на территории магазина проводят бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно побольше узнать о мясе, в частности, как выбрать и приготовить его наилучшим образом.Источник - www.afisha.ru Новость добавлена superbiznes
31.01.2018 09:54