- Главная »
- Новости » Новости брендов » Булка с бактерией
#2
14.01.2011 06:26
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Серж, привет.Так мы что, впереди Америки? Иогурты с бактериями у нас давно продаются
#3
14.01.2011 06:33
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka, привет. С йогуртами давно так. А вот таких булок пока не было нигде.
#4
14.01.2011 06:44
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
С.А. написал(а):оказывают благотворное влияние на организм человека.
Какое? На что влияет? Что улучшает?
#5
14.01.2011 06:55
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
Nadina написал(а):Какое? На что влияет? Что улучшает?
Не нужно верить всему, что пишут. Достаточно вспомнить недавний пример с большой "йогуртовой" компанией…
#7
14.01.2011 08:19
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
Nadina написал(а):а так хочется верить.
Nadina, я тебя понимаю…
#8
14.01.2011 08:34
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
В Ашане хлеб так вообще на 60% из хими состоит. Про макдональдсы тихо умолчу.
#9
14.01.2011 08:35
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Lunin91, песТня моя, ты сам-то что ешь? а то все кругом бяка(согласно твоих слов)
#10
14.01.2011 08:39
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
maslenka написал(а):песТня моя, ты сам-то что ешь
только муку
#11
14.01.2011 08:39
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
maslenka написал(а):ты сам-то что ешь?
в основном свинину.
#12
14.01.2011 08:40
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Вот уели парнягу!
Загит написал(а):maslenka написал(а):
песТня моя, ты сам-то что ешь
только муку
#13
14.01.2011 08:42
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
Lunin91 написал(а):в основном свинину.
Африканскую?
#14
14.01.2011 08:43
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Alisa, думаю, наша с чумой до него еще не дошла
#15
14.01.2011 08:44
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Alisa написал(а):Африканскую?
это вы в столицах жрите сию дрянь.
#16
14.01.2011 08:45
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Lunin91, ты всегда был сама доброта…
#17
14.01.2011 08:46
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):наша с чумой до него еще не дошла
maslenka, а вашу с чумой Роспотребнадзор вчера разрешил кушать. Только рекомендовал предварительно сварить или пожарить…
#18
14.01.2011 08:46
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
С.А., кто б сомневался… одно успокаивает, для человека, говорят не вредна эта зараза
#19
14.01.2011 08:48
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
maslenka написал(а):ты всегда был сама доброта…
и не меняюсь я, хотя бегут года…
#20
14.01.2011 08:49
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):кто б сомневался… одно успокаивает, для человека, говорят не вредна эта зараза
maslenka, Вот Онищенко этим и обосновал.
#21
14.01.2011 08:51
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
С.А. написал(а):Вот Онищенко этим и обосновал.
ну не мог же он открыто сказать — дали столько-то бабла за разрешение
#22
14.01.2011 08:54
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
Lunin91 написал(а):это вы в столицах жрите сию дрянь.
Нам много не надо, мы люди не жадные-поделимся
#23
14.01.2011 08:55
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Alisa написал(а):мы люди не жадные-поделимся
да спасибо, не нуждаемся
#24
14.01.2011 08:56
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
Lunin91 написал(а):да спасибо, не нуждаемся
Поздно, уже отправили, встречайте
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Булка с бактерией
Возможность комментирования закрыта.
Американская компания Orlando Baking в сотрудничестве с Ganeden Biotec представила на рынок инновационный продукт, аналогов которому пока не существует. Как пишет Backery and Snacks, новинка представляет собой хлеб с пробиотиками. Уникальность этого продукта заключается в том, что до сих пор в пищевой отрасли пробиотики (такие как лактобацилла, ацидофильные и бифидобактерии) добавлялись только в молочные продукты, требующие хранения в холодильнике и имеющие небольшой срок годности. Использование же пробиотиков при производстве сухих продуктов началось совсем недавно. Как заявил представитель Ganeden Biotec, потребители лояльно отнеслись к новому продукту — известно, что человек неохотно вводит в свой рацион что-то новое, предпочитая употреблять в пищу только известные ему продукты.
По мнению аналитика Datamonitor Майка Хьюза (Mike Hughes), хлеб с пробиотиками имеет большой потенциал — сегодня около 50% американцев с интересом относятся к подобным продуктам, однако пока не часто покупают их. Отмечается, что спрос на функциональные пищевые продукты в США в последние годы стабильно увеличивается. Если новый хлеб с пробиотиками будет хорошо востребован на рынке и его реализация начнется по всей стране, особое внимание стоит уделить его органолептическим свойствам (вкус, свежесть), чтобы они никак не пострадали от действия пробиотиков. Кроме того, важно, чтобы цена такого продукта не оказалась высокой.
Пробиотики представляют собой живые микроорганизмы, так называемые «полезные бактерии», которые, если добавлены в продукт в разумном количестве, оказывают благотворное влияние на организм человека. Изначально пробиотики не использовались при производстве выпечки или замороженных продуктов. Бактерии не выдерживали экстремально низких температур. Как заверяют представители Ganeden Biotec, в их случае создан такой вид бактерий, которые легко справляются с прежними проблемами. По их словам, пробиотики теперь можно использовать при производстве маффинов, различных сортов хлеба и злаковых батончиков.
Ожидается, что в ближайшее время пробиотики будут использоваться в производстве более широкого ассортимента пищевых продуктов. Помимо молочных продуктов и порошковых напитков «полезные» бактерии начнут использовать при производстве мясных продуктов, сыра, сухих завтраков, кондитерских изделий и других продуктов.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена С.А.
13.01.2011 19:46