- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открылась первая после ребрендинга «Шоколадница»
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Qozzeee написал(а):самый сбалансированный цезарь
может быть только когда соус из анчоусов, а куриная грудка подмаринована, и на хоспере пожарена.
Ни соуса такого, ни хоспера в Шоколаднице нет.
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
oatfield написал(а):
может быть только когда соус из анчоусов, а куриная грудка подмаринована, и на хоспере пожарена.
Ни соуса такого, ни хоспера в Шоколаднице нет.
Пришел oatfieldЮрий и разрушил иллюзию Qozzeee.
- Muhomor
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7521
- Карма: 4.56
oatfield написал(а):может быть только когда
кто такое сказал?
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
AlexVD62 написал(а):разрушил иллюзию
Ни разу не разрушил)) Я же написал свое имхо. Отзыв написан исходя из ощущений своих вкусовых рецепторов) Пробовал кучу цезарей, и в лакшери заведениях и в самых дешевых(где кстати порой неплохие салаты подают, а не то что в цезаре за 1500руб нарубленные топором куски салата и курицы с бруском сыра) и я повторюсь, может быть он изготовлен не по оригинальному рецепту, в моем понимании он самый сбалансированный во вкусе и ингридиентах.
PS: Хотя изначально это бомж-салат) Кому интересно почитайте историю этого мейнстрима нашего времени.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Qozzeee написал(а):Люблю посещать данное заведение. Считаю что у них самый сбалансированный цезарь и правильные блинчики,
100% и цезарь отличный и блинчики вкуснейшие! и кофе варят очень приличный
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
Qozzeee написал(а):Хотя изначально это бомж-салат
Если обращаться к истории разных продуктов и напитков, то можно с удивлением узнать, что множество элитных блюд сейчас были пару-тройку столетий назад пищей бедняков, а часть — считалась безнадежно испорченной до их опробования.
- ybat
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 1839
- Карма: 1.42
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
ybat написал(а):грибной крем суп — звучит красиво
Фондю тоже нормально))) Еда швейцарских пастухов)))
- ybat
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 1839
- Карма: 1.42
- AlekseyK
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1946
- Карма: 11.07
maslenka написал(а):oatfield, назови мне место, где подают соус из анчоусов в России к этому салату
В пивнушке на Волоколамке и еще в 4-х ссакамагазинах Пивариус.
- Байер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 9836
- Карма: 11.37
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
oatfield написал(а):может быть только когда соус из анчоусов, а куриная грудка подмаринована, и на хоспере пожарена
oatfield, предложенный вами вариант издевательство над классикой ибо исходный рецепт Цезаря Кардини родился так:
"4 июля 1924 года, аккурат в День независимости, в заведение Кардини нагрянула толпа звезд из Голливуда с одной лишь понятной целью — хорошенько напиться. С выпивкой у Цезаря проблем не было, а вот с закусками беда: запасы кончились, ближайшие магазины закрыты. Все, что оставалось у Цезаря, — это яйца, оливковое масло, листья салата, хлеб, соус, пармезан и чеснок. Кардини смешал все, что было, и предложил это гостям. Так звезды и отведали впервые фирменный салат «Цезарь»." (С)
https://www.kommersant.ru/doc/3421954
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
AlexVD62 написал(а):соус
oatfield написал(а):когда соус из анчоусов
Пока неубедительно
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
AlexVD62 написал(а):Ждем рецепт "Настоящий я обязател
Настоящий я обязательно выложу на своей странице voronkov936 в Facebook)))
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Я к тому, что а вдруг у
AlexVD62 написал(а):Цезаря Кардини
был сосус из анчоусов?
Завалялся случайно
- Qozzeee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 183
- Карма: 1.76
Irokezz написал(а):был сосус из анчоусов?
У нас импортозамещение) Если в мазик выдавить лимонный сок будет тоже самое.
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
Irokezz написал(а):был сосус из анчоусов?
Но грудки на хоспере в ингредиентах пока не увидел)))
Ссылка на Фб встала косо и на страничке пока нет обещанного рецепта (( Ждем.
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
AlexVD62 написал(а):Настоящий я обязательно выложу на своей странице voronkov936
AlexVD62, а кто такой voronkov936?
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
oatfield написал(а):voronkov936
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
AlexVD62 написал(а):это яйца, оливковое масло, листья салата, хлеб, соус, пармезан и чеснок
Хм… Так в рецепте вообще курицы нет .
oatfield, Юрий, вы против классики?
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Irokezz написал(а):Так в рецепте вообще курицы нет
Курица там и не главное.Главное-правильно прожаренный хлеб(он должен быть хрустящим, но не сухим) и соус… а курицу можно и мясом заменить и креветками и морепродуктами.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открылась первая после ребрендинга «Шоколадница»
Преобразования коснутся всех аспектов деятельности сети «Шоколадница» — от логотипа, знака, фирменных цветов, типографики, формы сотрудников, стандартов приготовления еды, сервиса и системы обучения персонала. Средний чек останется прежним: в зале — 500 рублей на гостя, навынос — до 300 рублей.
«В нашем меняющемся мире развитие бренда не может ограничиваться только количественным ростом, — комментирует управляющий директор группы компаний «Шоколадница» Михаил Золотовицкий. — По-настоящему современная компания должна успевать меняться вместе с рынком. А такая крупная компания, как «Шоколадница», просто обязана быть законодателем тенденций».
За два года в ребрендинг «Шоколадницы» вложат более 600 миллионов рублей
В каждой новой «Шоколаднице» появится зона для тех, кто торопится и хочет забрать заказ с собой. Там же — мини-магазин c шоколадом, полезными батончиками и напитками.
Пространство каждого кафе зонируют, чтобы создать гостям условия в соответствии с их настроением — для уединения, общения или работы. Появятся большие столы, удобные стулья и мягкий свет. Мебель для новых кафе делают по специальному заказу.
Меню для обновленной «Шоколадницы» создавалось с учетом текущих кулинарных трендов. Блюда переосмыслены с точки зрения современных технологий приготовления и подачи.
Так, в обновленное меню «Шоколадницы» в «Атриуме» вошли смузи «Радужный единорог», суп фо-бо, яйца бенедикт с лососем, чиа-пудинг с кокосовым молоком и манго. Все блюда теперь готовятся непосредственно на кухне кофейни, что, по словам представителей сети, улучшило подачу и качество ассортимента.
Все новые кофейни оснащают многофункциональными конвекционными печами и специальным оборудованием для выпечки. «Шоколадница» меняет поставщика кофейного зерна. Им станет Olam — глобальная компания с собственными плантациями в разных странах мира. В сотрудничестве с Olam «Шоколадница» сможет влиять на качество будущего урожая, контролируя процессы на отведенных ей плантациях.
Новая кофейная смесь будет основана на сортах категории спешиалти. Обжарка — в собственном цеху, запущенном в апреле 2016 года.
В кофейное меню войдут напитки, приготовленные альтернативными способами. А капучино — самый популярный кофе в «Шоколаднице» — теперь приготовят на одном из пяти видов молока: обычном, обезжиренном, безлактозном, соевом и миндальном.
Более качественно и быстро обслуживать гостей сотрудникам помогут электронные гаджеты и внедрение информационных технологий.
Изменение подхода к подбору, обучению и отказ от навязчивых стандартов позволит сделать сервис дружелюбнее и эмоциональнее.
Каждый месяц заведения сети посещают более 2, 5 миллионов человек, которые выпивают около 2 миллионов чашек кофе
Вслед за первой «Шоколадницей» нового формата, которая открывается 19 октября, до конца года откроются еще три обновленные кофейни: в «Метрополисе», в Спасоглинищевском переулке и на Большой Якиманке.
После месячного тестирования в концепцию внесут необходимые корректировки. В течение двух ближайших лет реновация коснется всех заведений сети, а их по России и СНГ около 360, не считая работающих по франчайзингу.
За два года в ребрендинг «Шоколадницы» вложат более 600 миллионов рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе свежих новостей.Источник - www.horeca-magazine.ru Новость добавлена Devon
31.10.2017 11:49