- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открыт набор участников выставочного проекта «Food industry. HoReCa – 2018»
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Открыт набор участников выставочного проекта «Food industry. HoReCa – 2018»
Возможность комментирования закрыта.
В настоящее время стартует набор участников проекта. Приглашаются производители и дилеры оборудования для пищевых предприятий, хлебопекарен и учреждений общественного питания, сырья для перерабатывающих производств, продукции для сегмента HoReCa, а также те, кто готов предложить услуги для данной сферы.
Вся экспозиция будет поделена на несколько тематических разделов:
Оборудование и технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности;
Современное хлебопечение;
Торговое оборудование и технологии;
Упаковка, этикетка;
Краевая ярмарка свежих продуктов «Весна»;
Профессиональное оборудование, мебель, сервисные предметы, услуги для HoReCa;
Напитки и продукты питания для HoReCa;
Клининг.
Организаторы прогнозируют, что выставки соберут крупные предприятия со всей России, которые определяют развитие отрасли и создают позитивный имидж отечественного пищевого производства, а также тех, кто только заходит на региональный рынок, в частности, личные подсобные и фермерские хозяйства.
В 2018 году будет продолжена работа в рамках международного форума «Пищевая индустрия». Первый форум доказал, что данное мероприятие может стать ежегодным и занять одно из главных мест в графике краевых и региональных событий. К слову, в 2017 году в форуме приняли участие 845 специалистов – фермеров со всего Красноярского края, представителей малого и среднего бизнеса. В роли спикеров выступили технологи-практики из Германии, Австрии, Франции, Украины и России. Они раскрыли секреты изготовления мясной, молочной, овощной продукции на местном сырье при помощи экспонируемого оборудования.
Также на площадках проекта пройдут VI Всероссийский чемпионат по хлебопечению и XV региональный чемпионат «Пекарь Сибири», состоятся чемпионат «Лучший кондитер Сибири», региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) «Лучшее блюдо енисейской кухни в профессиональном исполнении», молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессиям «пекарь», «кондитер», «повар», «официант». Большое внимание будет уделено традициям енисейской кухни: состоятся мастер-классы по приготовлению ресторанных блюд из местных продуктов и сибирской выпечке.
Одновременно со специализированной площадкой все четыре дня будет работать краевая ярмарка свежих продуктов «Весна», где представят все виды продуктов питания и напитков, по большей части краевых производителей.
Напомним, комплекс выставок «Food industry. HoReCa» начнет работу 28 марта и продлится до 31 марта 2018 года.
Организаторы: ВК «Красноярская ярмарка», НП «Сибирская ассоциация гостеприимства».
Оргкомитет:
Светлана Гроо – директор выставок
Елена Гатилова – менеджер выставок
Тел./факс: +7 (391) 22-88-586, 22-88-610, 22-88-611
product@krasfair.ru
Справка
В 2017 году площадь экспозиции составила 6500 кв. метров.
Количество участников: 192 экспонента из разных городов и регионов России (Алтайский край, Ангарск, Ачинск, Балахтинский р-н, Бородино, Дивногорск, Екатеринбург, Емельяновский район, Енисейск, Змеиногорск, Калач, Кемерово, Кемеровская область, Краснодар, Миасс, Минусинский район, Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Челябинская область и др.), Китая, Греции.
Количество посетителей: 18856 человек, из которых 2693 – специалисты отрасли.Источник - www.krasfair.ru Новость добавлена krasfair
15.09.2017 05:32