- Главная »
- Новости » Новости брендов » Венгерские дизайнеры разработали новую упаковку любимого национального лакомства
#2
24.12.2010 10:55
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
С.А. написал(а):готовится так:
Прочитал рецепт, почему-то на память пришел колобок…
#3
24.12.2010 10:57
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
С.А. написал(а):колобок
ты хочешь сказать, что венгры тоже по "сусекам скребли"?
#4
24.12.2010 11:04
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):венгры тоже по "сусекам скребли"?
maslenka, если так, то какие-то неправильные у них сусеки, в которых еще и масло с пудрой завалялись…
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Венгерские дизайнеры разработали новую упаковку любимого национального лакомства
Возможность комментирования закрыта.
Macskanyelv — это традиционное венгерское блюдо, известное каждому мадьяру от млада до велика.
Традиционный мачканьельв (в переводе означает «кошачьи язычки») готовится так: берётся 12 яичных белков, 400 граммов сахарной пудры, 0, 5 кг муки, 300 граммов масла и 0, 25 кг ванилина. Всё это перемешивается и отправляется на выпечку. При этом важно наблюдать за тем, чтобы корочка была нежной и не толстой — для этого можно добавить молока. Производитель Karamel предпочитает добавлять в рецепт ещё львиную долю шоколада.
На сайте Oltsnyelvet был объявлен конкурс на лучшую фотографию. Все желающие могли загружать свои фотографии он-лайн и участвовать в конкурсе, одновременно голосуя за шесть лучших фото других претендентов. Лучшие изображения попали на упаковку. Причём участниками конкурса стали как люди, так и звери. Достаточно посмотреть на забавную мордашку одного из победителей — бульдога. Дизайном новой упаковки занималась фирма Tshirt’s.Источник - Upakovano.ru
23.12.2010 16:31