Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Новости брендов » «Бургер Кинг» зашифровал матерное послание «Макдоналдсу» в новой рекламе
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Новости брендов » «Бургер Кинг» зашифровал матерное послание «Макдоналдсу» в новой рекламе
зануда)))))
вот… или если весь день по городу мотаешься
это мое звание, вроде как)
и это правильно и верно / мудро pvkioni,
"Вы ещё подеритесь, горячие финские парни" (С)
в точку
лучше в кафешку какую-нибудь зайти и нормального супа, пюрешки поесть ))))))
обычно захожу в кафе и заказываю тупо шашлык.
Когда не получается хотя бы скопировать М (не говоря уже о превзойти), то что остается ?
Вспомнить басню про слона и моську и сказать
сам люблю всю эту фигню, типа шаурмы. Но в мак дак заходил раза 3-4 всего, да и то только потому, что в торговом центре шастал несколько часов, а жрать то хотелось )))
странные вы))
кому -то в кафе.кому-то в пирожковую.кому -то бургер))
каждый сам решает))
А ты смешной))) Пошутил так пошутил)
Работа простая, считать деньги. Хотя по бургеру можно не считать. можно почитать. Фин. данные в инете.
Люблю тебя, радость моя! ))))
Андрюх, ну вот у меня иногда времени навалом — хоть весть день на фудмаре туси. А иногда делищ набирается — только успевай весь Питер объехать. Ну какой нафиг шашлык? Что-нибудь перекусил прям за рулем и норм.
Юр, в твоем случае — это необходимость. А есть люди, которые целенаправленно (иногда толпой) идут в эти фастфуды, стоят, ждут, пока им приготовят… Я ж говорю, в торговом центре, зашел в мак дак… прождал свой заказ минут 10, слопал его, нифига не наелся, а отдал 500 руб. За эти деньги я бы спокойно поел мяса в кафешке и запил бы бокалом пива ))))
почему пошутил? я тож так считаю
ты не просто зануда))ты жуткий консерватор ))
Рит, ну не так. просто выбираю то, что мне больше нравится. Ну вот скажи, тебе где приятней перекусить? В кафе, с официантом или же в полустоловой мак дака?
Полностью согласен, а если дома, тогда бы на 500р. мяса в магазе взял, да гуляш на неделю б наготовил) И на бокал пива еще осталось.