#1
Технологи "Кобринского мясокомбината" разработали новинку — салями с шоколадом.

Среди белорусских продуктов салями «МИЛАНСКАЯ С ШОКОЛАДОМ» не имеет аналогов. Все дело в том, что в оригинальную рецептуру этой колбасы входят не только мясо свинины и специи, но и шоколад. Идеально подобранное соотношение мясного фарша и шоколада придает продукту неповторимый вкус. Аккуратная вакуумная упаковка позволяет сохранить все вкусовые качества этого уникального на вкус продукта.

Состав продукта: свинина, шоколад, соль, пищевая добавка, специи, глюкоза. Пищевая ценность 100 г продукта: белки— 18, 3 г, жиры— 48, 4 г. Энергетическая ценность 100 г продукта 504, 6 ккал.

ОАО «Кобринский мясокомбинат» начал свою деятельность 18 февраля 1998 года. Это один из самых современных в Республике Беларусь мясокомбинат. Его сильными сторонами являются новейшая технология и оборудование, которые соответствует стандартам ЕС. Оборудование для мясожирового и мясоперерабатывающего цехов поставлено известной фирмой Gewika Industrieanlagen GmbH. Строительные материалы и инженерное оборудование поставлены финской компанией ЕКЕ (Финляндия).Источник - foodmarkets.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
21.12.2010 07:53
    #2
    21.12.2010 13:55
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1643
    Карма: 2.69
    М-дя, уже и так непонятно давно из чего колбаса делается и шоколад…

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение