Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь.
МДАААА, все депутаты и министры стараются… постарались выкупать-прехватизировать земли в южных районах страны… а простолюдов посылают на дальний восток… ?
Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь.
в смысле? Шестой гектар запрашивать надо?
а чож нет то, дети мои) берите
батюшка, ты ли это?
мы оттуда начнем наступать))
уф, успокоила
а что на твоем га будет?
О !
записал )))
не. это тётушка )))
упс… матушка… , конечно же матушка. Вот, как раз, нам тебя и не хватало… А то без молитвы плохо идет…, первая )))
Чой-то, судя по перекличке самый цвет собирается)))
Кстати, azgarovich, Вы с нами?
она ещё и рыбу ловить умеет. правда.
охотничьи угодья и постоялый двор))
может уже выезжать отмерять надо)))
А трактир, трактир будет?))
обязательно)
Так я откуда пишу по твоему?
Лис, надо отель строить)) до воды , говорят, недалеко))
опять бездельничать будешь?)))
балык будем солить. кто если не мы? )
блин, вот я ))
Лис, меряй с прикупом
5+?)))
селедку? И солить ее, и сразу же нам подносить под холодную водочку? )))
ойнеее) у меня холопы для этого есть) я тока стрелять и ловить
Это типа -с наваром?))
тогда я прорабом буду
точно ты про рыбу говоришь?))
Со Светкой?
эээ, что за барство прям вот так сразу? )))