Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь.
хватит тереть… бери четыре)))
Я буду вас подбадривать, попивая прохладное пивко, закусывая крабами )))
тоже хочешь
?
это меню на понедельник… (смотри внимательно, я писал об этом), а сейчас тебе про пятницу писал ))))
тут и китайцев мало, запросы видишь.какие)
да легко! Это же, пока, проект )))
Да блин, я тоже личную неприязнь испытываю)))
Чья бабушка?))))
Даешь коллективизацию! )))
к групповухе призываешь?))))
ууу, Питер… еще меня в гости звали )))
Рит, да пусть себе мечтают…, мы-то знаем, кто будет
Завуалированно вроде было, нет?
пять.
построю склад, где буду Вашу картошку хранить.
боюсь водки не хватит нам уже )))
Никому не верь, дорогой, мне можешь)))
Лиска спирт картофельный будет нам давать.
наверное…
Интересно, а что если из картохи кальвадос гнать попробовать…, мне как-то водка не очень.
я не совсем поняла, но чья -то поедет)
мы новеньких любим)
упс, хана ДВ
ну это только на продажу.
"картохадос"
Моя самоотвод взяла)))
не пьянства ради, а токмо в лечебных целях
)))
Китай спаивать бум?
китайцы поедят))
филиал клизменной на ДВ?
здесь ключевое
как скажешь, дорогая )))
все в твоих руках… у нас этой картохи аж 5 га ))))
Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь.