Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я сразу открываю тестовый полигон для сдачи экзаменов по данному курсу.))
Сезонность в наших краях. И оленей завозить. Не иначе придется закрытый кусок тундры строить.))) Потянешь по стартовому капиталу? ГАЗПРОМ спонсирует?)))
Alisa, Питер, Москва, ЦФО… Там где клиентура платежеспособная есть. Мы же не мюсли будем по 500 р за пакет барыжить, а высокоинтеллектуальный качественный продукт в виде дорогущих знаний! Клиентура тут есть, а вот с зимой и с оленями — напряг)))
Исправлено AlexVD62 (06.02.2017 13:15)
Сезонность в наших краях. И оленей завозить. Не иначе придется закрытый кусок тундры строить.))) Потянешь по стартовому капиталу? ГАЗПРОМ спонсирует?)))
- Папа, а чего бабушка по полю бегает и кричит? - Кому бабушка, а кому — тёща… подай-ка, сынок, еще два рожка с патронами…
Курсы?)))) Дорогие, я так понимаю…
школа Бизнес Молодости ну и легкое такси головного мозга
За идею: первым троим — бесплатно! И разрешу продажу франшизы на инструктаж!
Интересный диагноз… -болезнь интеллектуалов
Ну вот… попёрло))))
Лиса, Фишка и я))
всем остальным за деньги))
Заметано, Рит))
Причём нам же
ДА! мы сеть по курсам создадим))
Атракцион невиданной щедрости))))
Не возражаю.
Сезонность в наших краях. И оленей завозить. Не иначе придется закрытый кусок тундры строить.)))
Потянешь по стартовому капиталу? ГАЗПРОМ спонсирует?)))
Это правильно, у нас физическое преимущество))
Об каких краях речь?
Alisa, Питер, Москва, ЦФО… Там где клиентура платежеспособная есть. Мы же не мюсли будем по 500 р за пакет барыжить, а высокоинтеллектуальный качественный продукт в виде дорогущих знаний!
Клиентура тут есть, а вот с зимой и с оленями — напряг))) Исправлено AlexVD62 (06.02.2017 13:15)
А ДВ каким боком?
Да ладно…
А у нас
дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень.(с) Исправлено Alisa (06.02.2017 13:18)
- Папа, а чего бабушка по полю бегает и кричит?
- Кому бабушка, а кому — тёща… подай-ка, сынок, еще два рожка с патронами…
Инструктируем и собираем деньги тут. Потом засылаем на ДВ. А то, пока будут ехать в поезде или шулерам в карты проиграют, или пощиплют у них деньги…
Так, мысль у меня возникла…
Курсы шулеров свои открыть
мдя
тогда ехать не надо никуда, на месте откроем)
Не, Ритуль, как показывает практика-ничего безнадзорно оставлять нельзя, ибо чревато.