- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Кофе с новым вкусом
#2
10.01.2017 12:53
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
SergeyVladimirov написал(а):послевкусием идущими друг за другом
Это как?
Прошу приподнять занавесу таинственности.
#3
10.01.2017 12:55
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
dekaltd написал(а):Прошу приподнять
SergeyVladimirov написал(а):скоро оно станет известно всем
#4
10.01.2017 12:58
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
SergeyVladimirov написал(а):Секрет Кофе от Кавил в правильных пропорциях.
а до этого весь мир пил неправильные пропорции…
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Кофе с новым вкусом
Возможность комментирования закрыта.
Как будет называться данное кофе, пока держится в секрете. Но говорят, что скоро оно станет известно всем, кто проживает в России и а дальнейшем и в мире.
Московская кофейная компания Kavil решила немного раскрыть занавес технологии приготовления этого идеального кофе.
Всем известно, что вкус кофе во многом зависит от обжарки.
Существует шесть основных типов обжарки:
Слабая обжарка
Легкая обжарка
Обычная обжарка
Обжарка средней степени
Сильная обжарка
Очень сильная обжарка
Для создания данного букета было перепробовано более 300 различных сочетаний. Включающих смешение различных зёрен и несколько способов приготовления.
Вкус кофе вобрал в себя следующие виды обжарки:
Коричная — слабая обжарка. Температура обжарки: 195*С.
В чем отличительные черты данной обжарки? Внешние отличия — зерна светло-коричневого цвета, поверхность сухая, ярко выраженный хлебный аромат.
Вкусовые отличия — травянистый, вяжущий с ярко выраженной кислинкой. Скажем проще, при такой обжарке получается самый «кислый» кофе. Самое большое количество кофеина.
Легкая или Новоанглийская — легкая обжарка.
Температура обжарки: 205*С. Более темные зерна, чем при коричной обжарке, хлебный аромат отсутствует, зерна сухие. Вкусовые отличия — выраженная кислинка.
Американская — обычная обжарка.
Температура обжарки: 210*С. «Первый треск». Внешние отличия — цвет зерен более коричневый, чем при коричной обжарке, поверхность так же сухая. Вкусовые отличия — мягкий вкус, сбалансированные кислинка и горечь. Этот тип обжарки популярен в США.
Городская — обычная обжарка.
Температура обжарки: 220*С. Внешние отличия — коричневые зерна с сухой поверхностью. Вкусовые отличия — интенсивный, но не густой вкус с легким кисловатым привкусом.
Полная городская обжарка — средней степени обжарка.
Температура обжарки: 225*С. «Второй треск». Насыщенный коричневый цвет зерен, появление первых капель масла. Вкусовые отличия — доминируют карамельный и шоколадный вкус.
Венская — средней степени обжарка.
Температура обжарки: 230*С. Середина «второго треска». Внешние отличия — зерна коричневого цвета, с блеском, так как зерна при нагреве начинают выделять масла.
Вкусовые отличия — густой насыщенный вкус с сильным ароматом, легкий жженый привкус.
Если начать просто смешивать данные виды зёрен, то получается обычный рядовой кофе.
Секрет Кофе от Кавил в правильных пропорциях. Данный вкус при самостоятельной обжарке получить невозможно.
Мы рекомендуем не тратить время на изобретение велосипеда, а просто попробовать этот новый неповторимый вкус 2017 года.
http://kavil.ruИсточник - kavil.ru Новость добавлена SergeyVladimirov
10.01.2017 12:51