#1
С 25 по 26 апреля 2017 в Воронеже в сити-парке "Град" состоится выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPOFOODSHOW».

За время работы выставки «EXPOFOODSHOW»:
Проект посетило более 7000 специалистов из 8 регионов России
72% посетителей высоко оценили организацию проекта
67 % участников достигли намеченных целей

Номенклатура выставки:

Продукты питания и напитки
Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование для системы fast food
Вендинговое оборудование
Кейтеринговые компании
Мебель для предприятий общественного питания
Посуда и инвентарь
Технологии автоматизации ресторанов, гостиниц
Униформа для персонала, профессиональный текстиль
Клининговые компании
Упаковочные материалы
Франчайзинговые услуги
Профессиональные учебные заведения
Профессиональные объединения
Event-агентства
Банковские услуги
Рекламные агентства, издательства и СМИ
Цели выставки:
Развитие индустрии питания и гостеприимствa в регионе
Продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания
Продвижение на региональный рынок современного оборудования для ресторанов и гостиниц
Укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями, предприятиями индустрии гостеприимства, дистрибьюторами, ритейлерами
Развитие современных направлений в кулинарии и сервисе

В программе выставки:

Кулинарный Чемпионат Черноземья
Межрегиональный конкурс барменов Черноземья «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP»
мастер-классы и семинары от ведущих специалистов отрасли

Краткая информация о выставке «EXPO FOOD SHOW» 2016:
Площадь выставки:

1700 кв.м.
Количество участников:

43 компании
Обширная география
выставки
Количество посетителей:

более 3000

80% посетителей являются специалистами отрасли
68% высоко оценили организацию выставки и свою результативность по переговорам
80% достигли намеченных целей участия: презентовали новинки, нашли заказчиков и потенциальных клиентов, заключили договоры
В рамках деловой программы выставки состоялись: Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017»), III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 — отборочный тур среди барменов Центрально-Чернозёмного региона на Всероссийский финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016, Форум индустрии питания и гостеприимства, объединивший на одной площадке рестораторов, производителей, дистрибьюторов.
Выступили ведущие специалисты отрасли:Евгений Лебедев — эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса Директор группы компаний «Лемма» Более 500 клиентов-ресторанов, более 10 лет работы на рынке; Виктор Беляев — президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, с многолетним опытом работы Генеральным директором комбината питания «Кремлёвский»; Алексей Кислов — генеральный директор компании «RESTTEAM», сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc, выпускник международных курсов тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training; Максим Ламанов — исследователь сервис-культуры и бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов и другие.

Среди постоянных партнеров мероприятия и организаторов деловой и конкурсной программы выставки: Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Международная Барменская Ассоциация, Барменская Ассоциация России, Воронежская Барменская Ассоциация

По вопросам участия и партнерства обращаться:

Курасова Галина

Тел.: +7 (473) 228-03-29
Тел. (моб.): +7 920 211-31-34
E-mail: kurasovagp@vrndk.ruИсточник - expoeventhall.ru Новость добавлена foodshow
13.12.2016 06:57
    #2
    13.12.2016 06:58
    Откуда: не указан
    Сообщений: 5
    Карма: 0.09
    http://expoeventhall.ru/expofoodshow2017/

        Возможность комментирования закрыта.
        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение