#1
Новое устройство призвано сделать для вина то же самое, что Nespresso и Keurig делают для кофе. Машина D-Vine от французского стартапа 10-Vins помещает вино в 100-миллилитровую ампулу под названием flacon (англ. флакон) и доводит его до оптимальной температуры и аэрации. В течение минуты устройство может охладить или подогреть вино, а также насытить его кислородом с помощью длинной спиралевидной тубы, находящейся внутри.

На разработку прототипа ушло четыре года. В Европе продажи инновационного устройства начались в конце 2015 года, пишет Upakovano.ru. На этой неделе D-Vine было представлено в Сингапуре — первой стране за пределами Европы. Создатели устройства намерены расширить его присутствие на США и Азию.Источник - www.upakovano.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
09.12.2016 07:27
    #2
    09.12.2016 07:31
    Откуда: Нижний Новгород
    Сообщений: 4307
    Карма: 10.18
    Да ну… лишь бы всю упростить и ускорить… А как же ритуал? Давайте чайную церемонию тоже сократим…
        #3
        09.12.2016 07:34
        Откуда: Москва
        Сообщений: 40520
        Карма: 48.71
        Pavel_Mal написал(а):

        ампулу под названием flacon



        ТО же мне инновации. Сие название у нас используется с советских времен
            #4
            09.12.2016 07:39
            Откуда: Москва
            Сообщений: 23711
            Карма: 36.31
            Уж, лучше бы слова "нано"добавили, а то инновация, глядишь ты))))
                #5
                09.12.2016 07:46
                Откуда: Москва
                Сообщений: 5706
                Карма: 10.08
                Очередной инновационный развод на деньги.
                    #6
                    09.12.2016 08:47
                    Откуда: Омск
                    Сообщений: 39138
                    Карма: 88.56
                    Irokezz написал(а):

                    Сие название у нас используется с советских времен


                        #7
                        12.12.2016 05:47
                        Откуда: Баку
                        Сообщений: 1357
                        Карма: 11.28
                        4 года думали… как подогреть… ёпс тудей
                            #8
                            12.12.2016 06:03
                            Откуда: Тула
                            Сообщений: 31473
                            Карма: 33.13
                            TM_Palevich, охладить и насытить кислородом… хотя кому я это говорю…

                            По новости. Смотрю, ТС 'запал' с выставки на данные инновации. По мне так бред. Знатоков, чтобы оценить немного. Те, кто в теме, великолепно обходятся имеющимся опытом.
                            Ну и мордочки тех, кто не в теме, искренне пытающиеся понять разницу до и после — забавны. Исправлено frfeyn (12.12.2016 06:03)
                                #9
                                19.12.2016 13:24
                                Откуда: Санкт-Петербург
                                Сообщений: 2215
                                Карма: 6.43
                                Если он глинтвейн не готовит, то полная фигня)))
                                    #10
                                    19.12.2016 13:29
                                    Откуда: Санкт-Петербург
                                    Сообщений: 59230
                                    Карма: 37.63
                                    боярышник льёт?

                                        Возможность комментирования закрыта.

                                        Прямой эфир



                                        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение