- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В Петербурге пройдет семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы"
#2
09.11.2016 11:58
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Cnti написал(а):Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.
))))))))))))))))))) улыбнули
#3
09.11.2016 13:49
- Cnti
- Откуда: не указан
- Сообщений: 93
- Карма: 0.73
maslenka написал(а):))))))))))))))))))) улыбнули
чем же?
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В Петербурге пройдет семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы"
Возможность комментирования закрыта.
Пройдя обучение, вы сможете расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.
Вы узнаете:
1. Какими нормативными документами регулируется состав рецептур мясных продуктов.
2. Как рассчитать экономическую эффективность социального продукта.
3. Как оформить этикетку и написать состав — с учетом требований законодательства и для завоевания доверия потребителя.
4. Как разработать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества.
5. Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.
Участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 2082 от 24.08.2016).
Познакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке:
http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/31987.aspx?ad=6d682612-23b2-40aa-a2d1-4a7ea0977869
Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс — крупнейший в России многоотраслевой центр обучения. В этом году мы празднуем 20-летие.Источник - www.cntiprogress.ru Новость добавлена Cnti
09.11.2016 11:56