#1
АБИДЖАН (ABIDJAN), Кот-д'Ивуар, 19 октября 2016 г. /PRNewswire/ --Все представители отрасли имеют возможность присоединиться к мировым лидерам индустрии какао и шоколада в ходе двухдневной встречи, направленной на обсуждение и поиск решений для критических проблем устойчивого развития сектора. Участников встречи, организуемой World Cocoa Foundation (WCF) и Le Conseil du Café-Cacao, ждут вПредставители мировой индустрии какао соберутся в Абиджане (Кот-д`Ивуар) 26-27 октября, чтобы обсудить вопросы устойчивого развитияыступления авторитетных докладчиков, включая представителей правительственных органов, гражданского общества, научных и исследовательских кругов и частного сектора экономики.

ЧТО: 28-я Ежегодная встреча партнёров World Cocoa Foundation и Отраслевая выставка устойчивого развития какао-индустрии — это возможность познакомиться с новейшими тенденциями в вопросах обеспечения устойчивого развития какао-сектора и повышения уровня жизни фермеров. В ходе мероприятия будут обсуждаться такие вопросы, как уничтожение лесов, изменения климата, финансовая инклюзия и многое другое. Эта встреча партнёров станет первой, организуемой WCF на территории Кот-д'Ивуара — ведущего мирового производителя какао. Мероприятие будет объединено общим слоганом: «Люди, планета, прибыль в условиях изменяющегося мира». Отраслевая стратегия экологически устойчивого развития — CocoaAction, — станет основной темой обсуждения на Партнёрской встрече, а в центре внимания дискуссий будут такие аспекты, как согласование и масштабы деятельности.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации и просмотра программы мероприятия. Встреча партнёров будет транслироваться в прямом эфире в сети Twitter (@WorldCocoa) под хэштэгом #WCFPM.

КОГДА: среда, 26 октября и четверг, 27 октября 2016 года
ГДЕ : Radisson Blu
Abidjan-Port Bouët
Route de l'Aéroport d'Abidjan
Абиджан, Кот-д'Ивуар

КТО: Более 60 докладчиков Встречи партнёров, включая:
• Президент Кот-д'Ивуара Алассан Уаттара (Alassane Ouattara)* приглашён
• Первая леди Кот-д'Ивуара Доминик Уаттара (Dominique Ouattara)
• Министр сельского хозяйства Кот-д'Ивуара Мамаду Сангофова Кулибали (Mamadou Sangofowa Coulibaly)
• Стивен Опуни (Stephen Opuni), главный исполнительный директор Ghana Cocoa Board
• Барри Паркин (Barry Parkin), председатель World Cocoa Foundation
• Рик Скоби (Rick Scobey), президент World Cocoa Foundation
• Массандже Туре-Лице (Massandjé Touré-Litse), генеральный директор Le Conseil du Café-Cacao of Côte d'Ivoire

О фонде WCF: World Cocoa Foundation (WCF) — международная членская организация, деятельность которой направлена на популяризацию экологически устойчивого развития в отрасли какао. WCF предоставляет владельцам какао-ферм поддержку, необходимую им для выращивания более качественных какао-бобов и экономического укрепления местных сообществ. В число членов WCF входят производители какао и шоколада, переработчики, управляющие цепочкой поставок и другие компании из всех уголков земного шара, представляющие более 80 процентов глобального рынка какао. Программы WCF ориентированы на создание преимуществ для фермеров и местного населения в регионах выращивания какао-бобов в Африке, Юго-Восточной Азии и Америке. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.worldcocoafoundation.org или следите за нами вTwitter и Facebook.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Предварительная пресс-конференция состоится во вторник, 25 октября 2016 года, с 18:30 до 19:00 в Radisson Blu. Для подтверждения участия обращайтесь к Тиму МакКою (Tim McCoy) по адресу Tim.McCoy@worldcocoa.org или +1 (202) 550-2369.; СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ: приглашаем представителей СМИ к участию в мероприятии. Требуется предварительная регистрация. Журналистам, желающим принять участие во Встрече партнёров, следует направить электронное сообщение по адресу Jackie.Marks@worldcocoa.org с описанием целей участия, наименования средства массовой информации и указанием контактной информации. Просим подтвердить намерение участвовать в мероприятии до 20 октября. В ходе Встречи партнёров представителям СМИ следует по всем вопросам обращаться к Саре Ньюманн (Sara Neumann) по номеру +1 (202) 256-8687 или адресу электронной почты sara@cfoxcommunications.com.Источник - www.worldcocoafoundation.org Новость добавлена Sergey Vladimirovich
22.10.2016 16:18

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение