#1
С 26 по 30 сентября в Санкт-Петербург пройдет семинар (курс повышения квалификации) "Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты".

На семинаре:

- актуальные комментарии к практике применения ТР ТС;
- консультации по внедрению системы ХАССП;
- практические рекомендации по подготовке к санитарно-эпидемиологической проверке и проверке Роспотребнадзора;
- технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных изделий;
- мастер-класс по выпечке хлеба;
- круглый стол по обмену опытом между участниками семинара.

Лекторы семинара:

Рыжков Сергей Павлович - шеф-повар, технолог общественного питания, автор-составитель кулинарной литературы, тренинг-менеджер.

Михеева Елизавета Михайловна — к.т.н, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН); эксперт по сертификации СМ; сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция).

Дугин Денис Геннадьевич — генеральный директор ООО "Технологический Проект" (проектирование предприятий общественного питания).

Зубова Любовь Владимировна — эксперт по подтверждению соответствия пищевой продукции ООО "ТЕСТ-С.-ПЕТЕРБУРГ".

Савкина Олеся Александровна — к.т.н, ведущий научный сотрудник, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (НИИХП), эксперт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Стоимость участия: 31 500 рублей.

Для участников семинара:


- обучение по программе с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015);
- комплект информационно-справочных материалов;
- экскурсионная программа;
- ежедневные обеды и кофе-брейки.


Подробная программа и регистрацияИсточник - ЦНТИ Прогресс Новость добавлена Cnti
24.08.2016 14:43

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение