#1
LavkaLavka открывает обучающий курс для профессионалов и интересующихся на тему: Производство фермерской и органической продукции, их регламентация и сертификация. Приглашаем на тренинг фермеров, потребителей, производителей и продавцов экопродуктов для формирования многостороннего понимания технологий производства безопасной для человека и окружающей среды продукции, а также всех, кто хочет покупать чистую и честную еду, а самое главное — знать о ней правду.

Курс состоит из двух частей и включает в себя комплекс тем:

1 часть:
- В чем принципиальная разница или схожесть натурального, фермерского, эко- и био- или органического продукта? Правовая база. История органического движения
- Как отличить настоящий экологический продукт от фальсификата? Био-маркировка
- Organic Farming как чистая идея и новые горизонты для бизнеса. Реальность органического производства в России и в мире
- Как организовать производство и продавать честный продукт так, чтобы за него не было стыдно?
- Контроль качества (QM) органического производства, или основы грамотного управления органическим хозяйством: как удешевить продукт без потери качества, как оптимизировать процесс био-сертификации и, наконец, как создать хозяйство устойчивого развития, то есть такое, которое не подкосит ни кризис, ни природные катаклизмы.

2 часть:
- Основы органической сертификации: история, процедуры, работа с документами на примере инспекционного процесса LavkaLavka.Экспертиза
- Практический тренинг инспектирования и сертификации фермерского хозяйства, или как увидеть и помочь исправить проблемы сертифицируемого производства

Курс ведет Давид Явруян — кандидат биологических наук, консультант по Organic Farming, руководитель инспекционного отдела проекта LavkaLavka.Экспертиза и разработчик Внутреннего стандарта качества LavkaLavka.

БОНУС: по результатам аттестации и при желании выпускника курсов, возможна работа в качестве фриланс-инспектора системы внутренней сертификации LavkaLavka.Экспертиза.

Количество, регулярность и продолжительность занятий:
1 часть, ознакомительная: 3 теоретических и 1 практическое (экзамен) занятия по 6 часов
Стоимость занятий: 30000 рублей
2 часть, профессиональная (после прослушивания 1-й части и сдачи экзамена: 4 теоретических (выходные) и 2 практических занятия (2 раза в неделю)
Стоимость занятий: 10000 рублей

Общая продолжительность курса: 5 недель.
Место проведения: центр Москвы, штаб квартира ЛавкаЛавка, Пресненский вал, дом 29.
Даты проведения – с 11 июня по 16 июля, по выходным.
Запись на тренинг подробности: +79269303343, mkrivoshein@lavkalavka.ru
Администратор проекта LavkaLavka.Экспертиза Екатерина Бородина, +79623689054, eborodina@lavkalavka.ruИсточник - LavkaLavka Новость добавлена Pavel_Mal
27.05.2016 11:27

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение