Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пресс-релизы » Алексей Зимин раскрыл секреты «Боевой кухни Hoegaarden»
#1
Знаменитый телеведущий и ресторатор поддержал кампанию бренда Hoegaarden 0, 0%, направленную на развитие культуры правильного потребления пива и провел кулинарный мастер-класс в Москве
Москва, 20 мая 2016 г. – Вчера состоялся закрытый мастер-класс Алексея Зимина под названием «Боевая кухня Hoegaarden 0, 0%». В ходе мероприятия участники смогли освоить секретные кулинарные приемы. Алексей Зимин показал гостям, что сочетать буквально любое блюдо и пшеничное пиво родом из Бельгии – легко и увлекательно, а главное, очень вкусно! Мероприятие стало еще одним этапом масштабной кампании бренда – «Hoegaarden 0, 0% познается в еде». По данным недавнего исследования, 64% россиян считают лучшей парой к пиву являются снэки – и лишь немногие знают, что оно отлично подходит к более сложным блюдам. Именно по этой причине Hoegaarden решил начать активную борьбу с этим стереотипом и запустил новую рекламную кампанию при участии Алексея Зимина и самого Чака Норриса. Первый ролик появился в интернете в середине апреля и был по достоинству оценен аудиторией – на данный момент количество его просмотров почти достигло 6, 5 миллионов! Он напомнил зрителям о вековых традициях бренда – его происхождении, ведь обучение Алексея проходит в бельгийской средневековой деревне Hoegaarden, а также о непревзойденном вкусе, которому уже более 570 лет. Алексей Зимин, телеведущий, совладелец и бренд-шеф кафе «Дом 12»: «В России пиво не так давно стало приобретать репутацию гастрономического напитка. Но все равно чаще всего его пьют с чесночными гренками, вяленой рыбой и другими острыми и солеными закусками с первой страницы меню. А совершенно напрасно. Мне хочется научить людей по-настоящему раскрывать вкус этого благородного напитка». Константин Тамиров, Директор по маркетингу «САН ИнБев»: «Секрет Hoegaarden – в том, что его вкус раскрывается именно с едой, и вот уже несколько лет бренд знакомит своих потребителей с пивной гастрономической культурой. Мы ценим, что такие гуру своего дела, как Алексей, помогают нам в этом! ». Совсем скоро появится новый ролик при участии уже полюбившихся героев. В нем команда мечты поделится другими своими секретами. Следите за обновлениями на официальной странице в YouTube!
О компании «САН ИнБев»: АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций. «САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново. Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»). На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.Источник - САН ИнБев
Новость добавлена SUNIB
23.05.2016 09:18
Москва, 20 мая 2016 г. – Вчера состоялся закрытый мастер-класс Алексея Зимина под названием «Боевая кухня Hoegaarden 0, 0%». В ходе мероприятия участники смогли освоить секретные кулинарные приемы.
Алексей Зимин показал гостям, что сочетать буквально любое блюдо и пшеничное пиво родом из Бельгии – легко и увлекательно, а главное, очень вкусно!
Мероприятие стало еще одним этапом масштабной кампании бренда – «Hoegaarden 0, 0% познается в еде». По данным недавнего исследования, 64% россиян считают лучшей парой к пиву являются снэки – и лишь немногие знают, что оно отлично подходит к более сложным блюдам. Именно по этой причине Hoegaarden решил начать активную борьбу с этим стереотипом и запустил новую рекламную кампанию при участии Алексея Зимина и самого Чака Норриса. Первый ролик появился в интернете в середине апреля и был по достоинству оценен аудиторией – на данный момент количество его просмотров почти достигло 6, 5 миллионов! Он напомнил зрителям о вековых традициях бренда – его происхождении, ведь обучение Алексея проходит в бельгийской средневековой деревне Hoegaarden, а также о непревзойденном вкусе, которому уже более 570 лет.
Алексей Зимин, телеведущий, совладелец и бренд-шеф кафе «Дом 12»: «В России пиво не так давно стало приобретать репутацию гастрономического напитка. Но все равно чаще всего его пьют с чесночными гренками, вяленой рыбой и другими острыми и солеными закусками с первой страницы меню. А совершенно напрасно. Мне хочется научить людей по-настоящему раскрывать вкус этого благородного напитка».
Константин Тамиров, Директор по маркетингу «САН ИнБев»: «Секрет Hoegaarden – в том, что его вкус раскрывается именно с едой, и вот уже несколько лет бренд знакомит своих потребителей с пивной гастрономической культурой. Мы ценим, что такие гуру своего дела, как Алексей, помогают нам в этом! ».
Совсем скоро появится новый ролик при участии уже полюбившихся героев. В нем команда мечты поделится другими своими секретами. Следите за обновлениями на официальной странице в YouTube!
О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.Источник - САН ИнБев Новость добавлена SUNIB
23.05.2016 09:18