- Главная »
- Новости » Новости брендов » Fazer выпустил полезный хлеб без муки
#2
18.04.2016 10:44
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
хлеб обычный, не могу сказать, что впечатлилась(
есть вкуснее(с)
есть вкуснее(с)
#3
18.04.2016 10:46
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Pavel_Mal написал(а):В линейке полезных хлебов «Энергия здоровья» появилась оригинальная новинка — Хлеб зерновой Fazer без муки. Он создан на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен.
а недавно хаяли хлеб без муки… вернее с фуражного зерна… а тут в заслугу себе ставят, брэнд однако)
#4
18.04.2016 10:54
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
MOZG написал(а):а недавно хаяли хлеб без муки… вернее с фуражного зерна… а тут в заслугу себе ставят, брэнд однако)
что Русскому хорошо, то немцу смерть…
#5
18.04.2016 19:58
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
MOZG написал(а):а недавно хаяли хлеб без муки… вернее с фуражного зерна…
опять ты перепутал )))))
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Fazer выпустил полезный хлеб без муки
Возможность комментирования закрыта.
Хлеб без муки позволит оставаться в форме и контролировать свой вес, ведь целые зерна богаты пищевыми волокнами и дают чувство насыщения надолго. Приверженцы здорового образа жизни, полезных продуктов и правильного питания смогут включить его в свой рацион.
Инновационная рецептура зернового Хлеба без муки от Fazer на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен позволит оставаться в форме и с легкостью контролировать свой вес, ведь целые зерна богаты пищевыми волокнами и дают чувство долгого насыщения.
Сама рецептура и технология хлеба инновационные. Сначала происходит заквашивание хлопьев из целых зерен с добавлением закваски и воды. Этот процесс важен, потому что на данном этапе тесто должно приобрести нужную структуру, чтобы получился хлеб с плотным мякишем. Специалисты Fazer тщательно отработали технологию, экспериментально определили время замеса и расcтойки, поэтому этот хлеб без муки получается мягким, ароматным и очень вкусным. И самое важное – полезным! Источник - www.foodnewstime.ru Новость добавлена Pavel_Mal
18.04.2016 10:40