Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пресс-релизы » В Петербурге пройдет семинар по ХАССП
#1
С 16 по 20 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов".
Ведет семинар Михеева Елизавета Михайловна — кандидат технических наук, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН), эксперт по сертификации СМ, сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция). Имеет большой опыт работы в пищевой промышленности, в проведении аудитов, в том числе сертификационных (более 12 лет). Соавтор книги "Курс лекций по ХАССП".
Цель семинара: дать практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP) и адаптации принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
Методика преподавания на семинаре построена таким образом, что даже новичок сможет понять принципы системы ХАССП и внедрить их у себя на предприятии общественного питания.
Участники семинара:
- пройдут практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания; - научатся определять критические точки контроля технологических этапов; - получат рекомендации по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях; - узнают, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП; - вместе с лектором разберут типичные ошибки, возникающие при внедрении системы; - оценят реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП; - научатся практическим основам внутреннего аудита; - получат практические рекомендации по прохождению внешних проверок (в том числе проверок Роспотребнадзора).
Выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015).
Ведет семинар Михеева Елизавета Михайловна — кандидат технических наук, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН), эксперт по сертификации СМ, сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция). Имеет большой опыт работы в пищевой промышленности, в проведении аудитов, в том числе сертификационных (более 12 лет). Соавтор книги "Курс лекций по ХАССП".
Цель семинара: дать практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP) и адаптации принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
Методика преподавания на семинаре построена таким образом, что даже новичок сможет понять принципы системы ХАССП и внедрить их у себя на предприятии общественного питания.
Участники семинара:
- пройдут практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
- научатся определять критические точки контроля технологических этапов;
- получат рекомендации по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях;
- узнают, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
- вместе с лектором разберут типичные ошибки, возникающие при внедрении системы;
- оценят реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП;
- научатся практическим основам внутреннего аудита;
- получат практические рекомендации по прохождению внешних проверок (в том числе проверок Роспотребнадзора).
Выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015).
Подробная информация и регистрация на семинарИсточник - ЦНТИ Прогресс Новость добавлена Cnti
11.04.2016 08:49