#1
С 16 по 20 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов".

Ведет семинар Михеева Елизавета Михайловна — кандидат технических наук, эксперт по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН), эксперт по сертификации СМ, сертифицированный ведущий аудитор группы "Афнор" (Франция). Имеет большой опыт работы в пищевой промышленности, в проведении аудитов, в том числе сертификационных (более 12 лет). Соавтор книги "Курс лекций по ХАССП".

Цель семинара: дать практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP) и адаптации принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.

Методика преподавания на семинаре построена таким образом, что даже новичок сможет понять принципы системы ХАССП и внедрить их у себя на предприятии общественного питания.

Участники семинара:

- пройдут практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
- научатся определять критические точки контроля технологических этапов;
- получат рекомендации по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях;
- узнают, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
- вместе с лектором разберут типичные ошибки, возникающие при внедрении системы;
- оценят реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП;
- научатся практическим основам внутреннего аудита;
- получат практические рекомендации по прохождению внешних проверок (в том числе проверок Роспотребнадзора).

Выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015).

Подробная информация и регистрация на семинарИсточник - ЦНТИ Прогресс Новость добавлена Cnti
11.04.2016 08:49

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение