#1
С 23 по 27 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар “Современное мясоперерабатывающее предприятие”. Участники семинара познакомятся с последними изменениями в законодательной базе в области производства пищевых продуктов, узнают о современных подходах к разработке продуктов из мяса и применяемому оборудованию. Полученные знания позволят повысить конкурентоспособность предприятий, расширить ассортиментную линейку и рынки сбыта выпускаемой продукции в сегодняшних реалиях импортозамещения.

Основные темы:


Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
Актуальные вопросы пищевой промышленности и пути решения.
Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения.
Техническая и технологическая модернизация мясо-перерабатывающего производства.


Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.

Что говорят ваши коллеги — участники прошлых семинаров?

“Замечательный, познавательный, информативно-яркий семинар. Очень интересно! ” Санников Николай Анатольевич, начальник цеха убоя, ОАО "Птицефабрика "Рефтинская".

“Очень гостеприимно и интересно”. Янушко Ольга Васильевна, начальник колбасного цеха, ОАО "Слонимский мясокомбинат".

Стоимость участия: 33 000 рублей.

Для участников: обучение по программе Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013); комплект информационно-справочных материалов; экскурсионная программа; ежедневные обеды и кофе-паузы.

Подробная информация и регистрация на семинар

Обратите внимание: любой семинар ЦНТИ Прогресс мы можем провести в корпоративном формате только для ваших сотрудников, в т.ч. с выездом на ваше предприятие. Подробнее о корпоративном обученииИсточник - cntiprogress.ru Новость добавлена Cnti
01.04.2016 17:22

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение