Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Эксперты семинара - специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации.
Вся необходимая информация за 3 дня!
- основные требования к товарно-сопроводительным документам, маркировке всех видов пищевых продуктов, в том числе в связи с вступлением в действие Технических регламентов Таможенного Союза;
- последние изменения в законодательстве, регламентирующем деятельность пищевых производств;
- рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов;
- пошаговый алгоритм внедрения ХАССП.
Не упустите возможность получить консультации ведущих экспертов отрасли!
Что говорят ваши коллеги — участники прошлых семинаров?
“Превосходный семинар, совершенно необходимый в данный момент. Многочисленные комментарии, пояснения. Вопросы раскрыты полностью. Исключительный профессиональный уровень преподавателей. Спасибо большое! ” Псянчин Марат Муслимович, начальник отдела производства ИП Гарбузова О.В.
“Отлично. Решены важные вопросы, относящиеся конкретно к моей работе”. Тутынина Наталья Евгеньевна, начальник хлебо-булочных и кондитерских цехов ООО "Амурский кулинар".
Стоимость участия в семинаре: 29 300 рублей.
Для слушателей: Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015), сборник информационно-справочных материалов, экскурсионная программа, ежедневные обеды и кофе-брейки.
Эксперты семинара - специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации.
Вся необходимая информация за 3 дня!
- основные требования к товарно-сопроводительным документам, маркировке всех видов пищевых продуктов, в том числе в связи с вступлением в действие Технических регламентов Таможенного Союза;
- последние изменения в законодательстве, регламентирующем деятельность пищевых производств;
- рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов;
- пошаговый алгоритм внедрения ХАССП.
Не упустите возможность получить консультации ведущих экспертов отрасли!
Что говорят ваши коллеги — участники прошлых семинаров?
“Превосходный семинар, совершенно необходимый в данный момент. Многочисленные комментарии, пояснения. Вопросы раскрыты полностью. Исключительный профессиональный уровень преподавателей. Спасибо большое! ”
Псянчин Марат Муслимович, начальник отдела производства ИП Гарбузова О.В.
“Отлично. Решены важные вопросы, относящиеся конкретно к моей работе”. Тутынина Наталья Евгеньевна, начальник хлебо-булочных и кондитерских цехов ООО "Амурский кулинар".
Стоимость участия в семинаре: 29 300 рублей.
Для слушателей: Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015), сборник информационно-справочных материалов, экскурсионная программа, ежедневные обеды и кофе-брейки.
Подробная информация и регистрация на семинар
Также обратите внимание на другие семинары в Санкт-Петербурге:
“ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов”
22 — 26 февраля | код 31906
“Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты”
21 — 25 марта | код 30035Источник - www.cntiprogress.ru Новость добавлена Cnti
25.01.2016 13:19