- Главная »
- Новости » Новости брендов » Пельмени с перловкой и облепиховый сыр
#2
25.09.2015 11:04
- meraba
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2364
- Карма: 8.15
Pavel_Mal написал(а):уникальных
Pavel_Mal написал(а):хлеб из рисовой или льняной муки, лаваши с зеленью
Где то я это уже слышала… Лет несколько назад…
В РФ, может быть, и уникально…
#3
29.09.2015 10:11
- Ishchenko Vladimir
- Откуда: Москва
- Сообщений: 395
- Карма: 3.06
интересно они реально хотят это производить и думают что на этот продукт будет покупатель?)
#4
29.09.2015 11:34
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
Pavel_Mal написал(а):студентов Алтайского университета рецептура «волшебного» хлеба с ингредиентами, которые помогут бороться с различными недугами, а также мучные продукты, не только позволенные, но и рекомендованные к употреблению спортсменам.
А настоящий, качественных хлеб не пробовали испечь?
#5
29.09.2015 11:49
- Voffka22
- Откуда: Тимашевск
- Сообщений: 964
- Карма: 7.47
Pavel_Mal написал(а):студенты, доценты и ученые Алтайского государственного университета
Странно как-то, в АГУ никогда не было пищевого факультета, а вот в АлтГТУ он есть и довольно сильный.
Laci написал(а):А настоящий, качественных хлеб не пробовали испечь?
Если в статье речь идёт про АлтГТУ, то за 54 года существования они уже столько раз качественный хлеб испекли, что им уже неинтересно, т.к. рецептура отработана и успешно применена в жизнь. А по факту многие их рецепты хлеба успешно прижились на хлебных производствах в Алтайском крае. И кстате хлеб очень вкусный и качественный.
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Пельмени с перловкой и облепиховый сыр
Возможность комментирования закрыта.
Необычные пищевые новинки презентовали на Международном биотехнологическом симпозиуме «Bio-Asia-2015». Представлены они были в секции «Промышленная и пищевая биотехнология 21 века». Пельмени с перловкой, пшеничной крупой и сыр из облепихи, а также мороженое с семечками пока смогли попробовать только посетители пищевого форума. В разработке ученых и студентов Алтайского университета рецептура «волшебного» хлеба с ингредиентами, которые помогут бороться с различными недугами, а также мучные продукты, не только позволенные, но и рекомендованные к употреблению спортсменам.
Также были представлены на форуме 20 уникальных сортов хлеба. Например, хлеб из рисовой или льняной муки, лаваши с зеленью и луком, и прочие диковинки. Так как Алтайский университет работает в связке с местной гильдией пекарей, то вероятно, что в скором будущем на прилавках магазинов Алтая появится множество новинок, доступных широкой массе потребителей. На данный момент разработки еще не запущены в массовое производство.Источник - upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
21.09.2015 06:57