#1
Специалисты из Университета Путра в Малайзии разработали уникальное растительное масло, которое можно использовать повторно до 80 раз, что, в свою очередь, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Это стало возможным благодаря использованию натурального экстракта, полученного из трав, и пальмового масла. Экстракт из трав семейства рутовых является естественным антиоксидантом, который защищает растительное масло от снижения качества. Отмечается, что масло может до 85% уменьшить поглощение готовящейся пищей жиров, а также обладает антибактериальными свойствами и способно улучшить вкус и качество жареных продуктов. Ученые говорят, что для приготовления пищи хватит небольшого количества продукта – всего 15 мл.Источник - rosinvest.com Новость добавлена Pavel_Mal
25.08.2015 04:42
    #2
    27.08.2015 14:52
    Откуда: Санкт-Петербург
    Сообщений: 5
    Карма: 0.05
    Прочитал "Мясо, которое можно использовать до 80 раз", испугался.
        #3
        01.09.2015 16:20
        Откуда: Москва
        Сообщений: 195
        Карма: 0.71
        Не верю, не может быть такого. Если уж масло кипит, то канцерогены в нем образуются и никуда они не денутся.
        Использовать масло можно только один раз.

        Рекламный трюк компании, больше ничего.
            #4
            04.12.2015 09:19
            Откуда: Москва
            Сообщений: 214
            Карма: 3.21
            Вот бы машинное такое придумали))

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение