- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В Санкт-Петербурге пройдет межрегиональный семинар для профессионалов мясной индустрии
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В Санкт-Петербурге пройдет межрегиональный семинар для профессионалов мясной индустрии
Возможность комментирования закрыта.
В программе семинара запланировано рассмотрение основных вопросов, связанных с производственным процессом мясоперерабатывающих заводов:
1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
2. Технология производства изделий из мяса и мясопродуктов.
3. Производственный лабораторный контроль мяса и мясных продуктов на основе принципов международного стандарта ИСО и ХАССП.
4. Оборудование для мясоперерабатывающих производств.
5. Современное производство конкурентоспособных пищевых продуктов.
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.
Что говорят участники прошлых семинаров?
“Очень насыщенный семинар! Грамотные преподаватели и специалисты. Спасибо! ”
Утробин Сергей Иванович, директор по переработке, ОАО "Птицефабрика "Рефтинская".
“Очень гостеприимно и интересно”.
Янушко Ольга Васильевна, начальник колбасного цеха, ОАО "Слонимский мясокомбинат".
“Квалифицированные лекторы. Спасибо! ”
Шкатула Татьяна Николаевна, начальник службы производственного контроля, ЗАО "Приосколье".
Выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013).
Подробная информация и запись — на сайте ЦНТИ Прогресс или по телефону 8-800-333-88-44 (бесплатно по России).
Источник - www.cntiprogress.ru Новость добавлена Cnti
07.08.2015 15:34