#1
ЦНТИ Прогресс приглашает руководителей и специалистов мясоперерабатывающих предприятий на семинар “Современное мясоперерабатывающее предприятие” (5 — 9 октября, Санкт-Петербург, код 31318).

В программе семинара запланировано рассмотрение основных вопросов, связанных с производственным процессом мясоперерабатывающих заводов:

1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
2. Технология производства изделий из мяса и мясопродуктов.
3. Производственный лабораторный контроль мяса и мясных продуктов на основе принципов международного стандарта ИСО и ХАССП.
4. Оборудование для мясоперерабатывающих производств.
5. Современное производство конкурентоспособных пищевых продуктов.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.

Что говорят участники прошлых семинаров?

“Очень насыщенный семинар! Грамотные преподаватели и специалисты. Спасибо! ”
Утробин Сергей Иванович, директор по переработке, ОАО "Птицефабрика "Рефтинская".

“Очень гостеприимно и интересно”.
Янушко Ольга Васильевна, начальник колбасного цеха, ОАО "Слонимский мясокомбинат".

“Квалифицированные лекторы. Спасибо! ”
Шкатула Татьяна Николаевна, начальник службы производственного контроля, ЗАО "Приосколье".

Выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013).

Подробная информация и запись — на сайте ЦНТИ Прогресс или по телефону 8-800-333-88-44 (бесплатно по России).
Источник - www.cntiprogress.ru Новость добавлена Cnti
07.08.2015 15:34

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение