- Главная »
- Новости » Новости брендов » Икру можно будет сделать из любого продукта благодаря «сферификатору».
#2
04.08.2015 11:57
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Павел, Я очень люблю и черную и красную , лучше бы данной новости не было /// имхо
#3
04.08.2015 12:09
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
не новость! кондитеры давно делают такую икру : сладкую, кислую, соленую, все зависит от основы. Технология не сложная, можно делать в домашних условиях.
но соглашусь с dvp_wholesaler, лучше натурэ! Исправлено Татка (04.08.2015 12:10)
но соглашусь с dvp_wholesaler, лучше натурэ! Исправлено Татка (04.08.2015 12:10)
#4
04.08.2015 12:19
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
dvp_wholesaler, Татка, буржуи!
а о народе подумать!
ээх
а о народе подумать!
ээх
#5
04.08.2015 12:58
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
frfeyn написал(а):dvp_wholesaler, Татка, буржуи! а о народе подумать! ээх
Юль "Батьковна" , при чем тут народ/о народе ? Нас всех как потребителей интересует то , что мы употребляем
#6
05.08.2015 08:08
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
dvp_wholesaler написал(а):люблю и черную и красную , лучше бы данной новости не было
причем здесь черная и красная икра? в новости об оборудовании для сферификации. и "икра" в данном случае употребляется в понятии форма продукта.
#7
06.08.2015 12:22
- refreshspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 64
- Карма: 0.04
Совсем не новость…
Мы уже как 17лет выпускаем такие шарики в промышленном объеме.
Только оборудование продавать не будем =) Исправлено refreshspb (06.08.2015 12:23)
Мы уже как 17лет выпускаем такие шарики в промышленном объеме.
Только оборудование продавать не будем =) Исправлено refreshspb (06.08.2015 12:23)
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Икру можно будет сделать из любого продукта благодаря «сферификатору».
Возможность комментирования закрыта.
«Проще говоря, «сферификации» — это кулинарный процесс формования жидкости в сферы, которые визуально и по текстуре напоминают икру или жемчужинки», — объясняется на сайте компании Imperial Caviar & Seafood. Демо-версия устройства будет продемонстрирована уже в августе этого года, пишет Upakovano.ru. В компании обещают, что первые отгрузки кулинарного чуда начнутся в октябре.Источник - upakovano.ru
04.08.2015 11:52