- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » «Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » «Туровский молочный комбинат» приступил к массовому производству кремчиза
Возможность комментирования закрыта.
Мягкий сливочный сыр «Кремчиз» изготовлен из коровьего молока и густых сливок, имеет нежную структуру и легкий сливочный вкус. Как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой “Bonfesto”, он относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.
- Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» “Bonfesto” в упаковке по 500 гр, которые предназначались в основном для сегмента HoReCa — комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. – Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» “Bonfesto” для домашних пользователей в соответствующем формате – упаковке весом 100 гр, которую удобно использовать в ежедневном потреблении дома, а также брать с собой на работу и в поездки.
Массовая доля жира в сухом веществе сыра «Кремчиз» от “Bonfesto” составляет 70%. Срок годности – 180 суток. Количество коробок в транспортной упаковке – 7 шт.
В ближайшее время начнутся отгрузки нового продукта на российский рынок.Источник - www.turovmilk.by Новость добавлена Bonfesto
23.04.2015 07:27