- Главная »
- Новости » Новости брендов » Пельмени которые не нужно мешать при варке
- Игорь Кристалл
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 476
- Карма: 1.11
Pavel_Mal написал(а):пельмени, которые во время варки не надо мешать
Pavel_Mal написал(а):в каждой упаковке, набор специй, состоящий из соли, черного перца и зелени
ГЕНИАЛЬНО!
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Игорь Кристалл написал(а):ГЕНИАЛЬНО!
и цена думаю гениальная…
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
- alex270400
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1100
- Карма: 10.08
Pavel_Mal написал(а):а тесто готовится из натуральных яиц.
прикольное тесто.
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
- vlavol
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 25
- Карма: 0.18
Пельмени слипаются до момента закипания воды, после закипания пузыри воздуха образуются и без перфорации в пакетике.
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43113
- Карма: 10.9
vlavol написал(а):Имею большой опыт варки пельменей
оппа… там это… ветка одна есть в курилке. человек с голоду чахнет.
- meraba
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 2364
- Карма: 8.15
MOZG написал(а):и цена думаю гениальная…
Тоже интересно.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
meraba написал(а):Тоже интересно.
http://www.melenka-biysk.ru/
Обслуживание сервера приостановлено
увы либо обрушился из за активности посетителей фудмары. либо…
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
meraba написал(а):Тоже интересно.
тебе зачем? ты же готовить умеешь)
- ice_logistica2014
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 345
- Карма: 3.21
- Luybin
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2
- Карма: 0.01
Продукт представлен в сетях СФО. Сейчас активно развиваем Урал (продукт там уже есть), Дальний восток
менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО "Мороз"
Ткаченко Евгений
8-961-997-35-18
torg@moroz-altay.ru
- tdoskol
- Откуда: Старый Оскол
- Сообщений: 221
- Карма: 1.14
vlavol написал(а):Пельмени слипаются до момента закипания воды, после закипания пузыри воздуха образуются и без перфорации в пакетике.
Так пельмени бросают в воду после закипания)))
- jhon
- Откуда: Бийск
- Сообщений: 40
- Карма: 0.22
- jhon
- Откуда: Бийск
- Сообщений: 40
- Карма: 0.22
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
tdoskol написал(а):Так пельмени бросают в воду после закипания)))
иии… вода продолжает кипеть?
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Laci написал(а):иии… вода продолжает кипеть?
п/с на индукционной плите на макс, кидал курицу не до конца растившую вода кипела))
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
MOZG написал(а):п/с на индукционной плите на макс, кидал курицу не до конца растившую вода кипела))
Серега… вот ты любитель протестов… вспоминай физику )))) сравни площадь поверхности курицы и пельменей… что больше? Какого размера была курица по соотношению к размеру кастрюли и объему воды? Если в 10 литровую кастрюли с кипящей водой бросить 0.5 кг пельменей, то вода не перестанет кипеть ))))
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Laci написал(а):Серега… вот ты любитель протестов
Не не. я не к тому. просто это зверь а не плита. как на таком режиме готовить?)) на таком режиме у брата масло растительное, загорелось через минут 10… он поставил сковородку, и позвонили в дверь. пока разговаривал зашел на кухню а сковородка горит. кухня новая была… только сделал сам.(( пришлось переделывать, верхние ящики, и вытяжке фильтры все менять. больше я с таким режимом не экспериментирую.
Laci написал(а):иии… вода продолжает кипеть?
так то я согласен с тобой)
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
MOZG написал(а):так то я согласен с тобой)
быстро сдался… слабак ))))
- kovsh79
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 271
- Карма: 1.53
jhon написал(а):две трети начинки — это растительные белки и отходы мясного производства — жир, сухожилия. Лишь треть начинки — мышечная ткань мяса
уже неплохо… в основном только из жилки и делают…
- vital999
- Откуда: Бийск
- Сообщений: 18
- Карма: 0.05
jhon написал(а):Фактически — обман потребителя, который думает, что платит за нормальный продукт соответствующий описанию на упаковке. В результате хозяева Меленки обогащаются, так как закладывают в пельмени совсем не то, что написано на этикетке. И дети тоже едят это! Каким словом можно назвать хозяев Меленки ? Подскажите.
Любопытное мнение прямого конкурента… А свои пельмени как оцениваете? Детям даете?
- vital999
- Откуда: Бийск
- Сообщений: 18
- Карма: 0.05
При этом, вытопчут другого конкурента в навозе. Зачем? Ну не сделать лучше, (обозначенному выше клоуну) чем те руки, что для любимого стараются. Зачем на этом фоне валять друг друга в д… ме? Jhon Вам за это доплачивают? Вы сами понимаете, что вы несете? Думаю нет, не понимаете? Jhon — вы клоун? Или хотите им быть? Зачем простому человеку заказывать биохимический анализ пельменей? Без анализа понятно, что пельмени из себя представляют, стоит их только раз сварить/попробовать. Пельмени jhon компании — гумно ИМХО. (Даже не тонут… их слоган, не мой)
ТОЧКА.
ДХОН: купите мяса, яиц и муки и ваяйте качество, а я вас похвалю, а не занимайтесь писательством.
P.S. не заинтересован/не реклама/только факты. Правда ем пельмени периодически, но Бийские. Исправлено vital999 (17.01.2017 15:49)
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
vlavol написал(а):Пельмени слипаются до момента закипания воды,
вы их в воду до закипания штоль бросаете, не побоюсь этого слова в холодную… ? Исправлено amka333 (17.01.2017 15:53)
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Пельмени которые не нужно мешать при варке
Продукт выпускается под торговой маркой «4 Сочных порции». Пельмени премиального качества, не имеют аналогов на рынке замороженных полуфабрикатов благодаря тому, что варятся в пакетиках.
Пакетики для варки пельменей имеют перфорацию, через которую во время кипения воды внутрь пакетика попадают пузырьки воздуха, разбивая между собой пельмени, не давая им слипнуться.
Теперь во время варки нет необходимости измерять, какое количество соли необходимо добавить для варки пельменей — в каждой упаковке, набор специй, состоящий из соли, черного перца и зелени. Имеют классическую форму пельменей ручной лепки.
Производитель подчеркивает, что продукт приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов: говядина, свинина, лук репчатый свежий, шпик свиной, вода питьевая, перец черный молотый, соль, а тесто готовится из натуральных яиц.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
20.04.2015 05:46