- Главная »
- Новости » Новости брендов » Cало в тюбиках
#3
27.02.2015 13:57
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43113
- Карма: 10.9
скоро всё будут из тюбиков сосать
#4
02.03.2015 11:52
- MarkAntoniy
- Откуда: Курганинск
- Сообщений: 383
- Карма: 1.65
fabrikant написал(а):сосать
возможно только … )))) Исправлено MarkAntoniy (02.03.2015 11:53)
#5
02.03.2015 12:31
- Galanovdv
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 150
- Карма: 1.1
недавно ужинал в "печки лавочки" взял борщ а мне к нему такую штуку принесли, правда не в тюбике а на тарелочке, изначально как то сомнительно отнесся к такой реализации традиционного сала, но все же рискнул намазать на бородинский, и скажу вам очень удивился, обычно если сало подтаило то его не очень приятно кушать, а это вполне =)) короче советую! сами попробуйте на мясорубке крутануть с чесночком и перца немного! Оч вкусно !
Исправлено Galanovdv (02.03.2015 12:31)
#6
02.03.2015 12:33
- serega84
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 18772
- Карма: 29.86
Galanovdv написал(а):недавно ужинал в "печки лавочки" взял борщ а мне к нему такую штуку принесли, правда не в тюбике а на тарелочке, изначально как то сомнительно отнесся к такой реализации традиционного сала, но все же рискнул намазать на бородинский, и скажу вам очень удивился, обычно если сало подтаило то его не очень приятно кушать, а это вполне =)) короче советую! сами попробуйте на мясорубке крутануть с чесночком и перца немного! Оч вкусно !
Так то это давняя тема. Особенно к борщу хороша будет.
#7
09.03.2015 14:14
- konstantinrabota
- Откуда: не указан
- Сообщений: 26
- Карма: 0.06
Хорошо хоть что продукту не придумали какое нить "Супер патриотичное название" типа "Смерть кацапу"(((
#8
18.03.2015 15:32
- Hidalgo
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 490
- Карма: 4.58
В немецких пивных такое давным-давно подают бесплатно, как "комплимент от заведения".
Гадость порядочная, но есть можно.
Гадость порядочная, но есть можно.
#9
07.08.2015 03:53
- sergey150581
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 53
- Карма: 0.11
Возможно это отличная идея, если у него хороший срок, то отличная еда не в обыденных условиях!
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Cало в тюбиках
Возможность комментирования закрыта.
Чтобы поддержать дух бойцов и не оставить их без национального блюда, в тылу освоили новый рецепт. Сало не просто солят и коптят, но теперь и пакуют в тюбики, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.
С тех пор, как украинка Наталья Крылова упаковала сало в тюбики, перевозить сало стало еще и удобно. Теперь на Украине шмат сала на хлеб не кладут, а намазывают.
«16 февраля у меня получился первый тюбик. Я его выложила в интернет. Была очень счастлива. Наклеек никаких еще не было. Маркером написала, что пришло в голову» — призналась Наталья.
Кстати, приготовить такое чудо-сало можно на любой кухне. Все что нужно — мясорубка и утюг. Наталья перемалывает замороженный продукт с чесноком и специями, кладет в тюбик и запечатывает утюгом. Несколько минут и паштет готов. Правда, украинцы осваивать домашний рецепт пока не спешат — предпочитают сало в тюбиках заказывать.
«Меня сразу же все узнали. Все пишут, заказывают. Разнесли по всем новостям. Все СМИ очень громко отреагировали, особенно российские. Столько комментариев. Я читаю и смеюсь», — рассказала сама Крылова.
За пару недель Наталья организовала на своей кухне целое производство. Сало она отправляет на линию фронта. Упаковка не позволяет продукту испортиться. Так что теперь солдаты обращаются не к маме, а к Наталье с просьбой: «Вышли сало».
Кстати, содержимое тюбиков очень похоже на смалец. Так называется вытопленный из сала жир. Испокон веков восточноевропейские народы использовали его для жарки — вместо масла. Если смалец с чесноком и перцем намазать на хлеб, то выйдет отличная закуска.Источник - upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.02.2015 05:27