#1
 изображение 

Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии "Как увеличить срок годности".

Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.

В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/

О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-r … ration.php

Контакты:
Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG
Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-22-06
www.b2bcg.ruИсточник - www.b2bcg.ru Новость добавлена b2bcg
28.10.2014 23:05

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение