- Главная »
- Новости » Новости брендов » Чипсы из сверчков
#3
22.07.2014 04:32
- IvanovSN
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 412
- Карма: 2.49
Где они столько сверчков возьмут?)))
#4
23.07.2014 12:52
- ded_mazay
- Откуда: Москва
- Сообщений: 460
- Карма: 4.63
Ну все считайте Сверчки уже одной ногой в красной книге
#5
23.07.2014 12:54
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
IvanovSN написал(а):Где они столько сверчков возьмут?)))
ded_mazay написал(а):Сверчки уже одной ногой в красной книге
"Зеленых " на них не хватает
#6
24.07.2014 07:30
- ded_mazay
- Откуда: Москва
- Сообщений: 460
- Карма: 4.63
dvp_wholesaler написал(а):dvp_wholesaler
Мне кажется, во всем снова будет виновата Росссия
100 пудов, даже к Псаки ходить не надо!
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Чипсы из сверчков
Возможность комментирования закрыта.
С этой целью они используют сверчковую муку, которую получают, перемалывая слегка обжаренных насекомых. Рецепты чипсов и печенья их сверчков создавались с помощью профессионального шеф-повара Джефа Лукаса.
«Наши Chirps, по сравнению с картофельными чипсами, содержат в три раза больше белков, не содержат глютена и готовятся только из натуральных ингредиентов, — сообщается на сайте компании. — При этом в них в два раза меньше жиров. А в одной порции содержится 7 граммов протеина». Чипсы будут выпускаться в трёх вкусах: с морской солью, со вкусом барбекю и зрелого чеддера.Источник - Upakovano.ru
21.07.2014 11:44