- Главная »
- Новости » Новости брендов » Новое искушение из Южной Италии. Сладкая десертная оливка Olivotto creme
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Новое искушение из Южной Италии. Сладкая десертная оливка Olivotto creme
Возможность комментирования закрыта.
изображение
Карликовые оливки сорта Челлина вымачиваются в сладком сиропе под легким гнётом. Процесс длится 8 месяцев. В составе сиропа — вода, сахар и лимонный сок. Без загустителей, красителей, консервантов. Оливки Челлина произрастают только в Саленто. Данный рецепт не может быть воспроизведен с другими сортами, что определяет его неповторимость и редкость.
На основе оливок созданы крем (сладкое оливковое пюре) и дрессинг (соус). С использованием 10% крема Olivotto выпускают макароны, отличающиеся сиреневым цветом и нежным вкусом; а также традиционные итальянские печенья и кексы.
Olivotto creme широко используется в чистом виде, кондитерском производстве, для блюд классической итальянской кухни, при создании алкогольных и безалкогольных напитков, в производстве мороженого, йогуртов, шоколадных изделий, сыров. Это прекрасное сопровождение к винам, шампанскому, сырам, фруктам, крепкому алкоголю. Сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, и пр.
Сладкие десертные оливки — тренд актуальной гастрономии. Хотите удивить гостей? Легко!
Хранение: в закрытом виде 2 года от -4 до +26
Объемы, гр: 10, 100, 210, 580, 3400
Упаковка: стекло
Продукция идеальна для пекарен-кондитерских, ресторанов, баров, клубов, производств, розничных магазинов премиум-класса, для наполнения подарочных корзин.
Подробнее www.rofal-food.comИсточник - rofal-food.com Новость добавлена Rofal
08.11.2013 11:49