#1
Насекомые постепенно начинают заполнять нишу полезного, экологически-чистого и дешевого продукта. Голландское правительство даже выделяет гранты на исследования в этой области. Французский шоколатье Сильвиан Муска (Sylvian Musquar) стал одним из первых, кто использует насекомых в дорогих статусных продуктах. Он покрывает сверчков, мучных червей и прочих съедобных насекомых золотой пылью и украшает ими свои конфеты и шоколадные десерты. Шоколад с насекомыми – удовольствие не из дешевых: около 30 долларов за миниатюрную плитку.Источник - rosinvest.com Новость добавлена MAKAP MAKAPOB
05.11.2013 08:24
    #2
    05.11.2013 11:34
    Откуда: не указан
    Сообщений: 80
    Карма: 0.39
    Этого добра у нас пруд-пруди! И в крупах, и в конфетах, и в галетах. С живыми бабочками, букашками, козявками, мушками, таракашками! Оказывается, надо только покрыть их золотой пыльцой — и вперед с песней!

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение