- Главная »
- Новости » Новости брендов » Протеиновый шоколад: Рынок и тренды
#2
29.05.2013 05:33
- Tulyak76
- Откуда: Тула
- Сообщений: 48
- Карма: 0.18
На радость начинающим бодибилдерам!
Вряд ли такие продукты вылезут за рамки специализированной розницы и клубов, если попадут ещё туда. Исправлено Tulyak76 (29.05.2013 05:35)
Вряд ли такие продукты вылезут за рамки специализированной розницы и клубов, если попадут ещё туда. Исправлено Tulyak76 (29.05.2013 05:35)
#4
29.05.2013 13:17
- delije18
- Откуда: Москва
- Сообщений: 77
- Карма: 0.56
kayf написал(а):Там такого "Г" хватает…
Почему же сразу "Г"?
Если спортсмен употребляет протеин, это не значит что в протеине одна химия от которого растут мышцы. Чтоб росли мышцы, должны востонавливаться клетки, для этого нужен отдых.
Для спортсмена не мало важный фактор быть на пике форме и поддерживать ее, для этого и употребляют протеины, дабы избавить себя от лишнего отдыха.
Протеин состоит из белка, который мы так же употребляем, протеин размешивается на кг своего веса. Кому то нравится делать натуральные протеины ( из натуральных продуктов), кто-то любит готовый порошок.
Хотите сказать что если мать не кормит ребенка молоком, а использует порошок, то это тоже "Г"?
Я так не считаю.
Поэтому, думаю Вам стоит изначально заняться спортом и знать все потребности правильного рациона питания и Вашего строения тела чтоб не писать гадости!
#5
30.05.2013 15:04
- serg lider
- Откуда: не указан
- Сообщений: 17
- Карма: 0.03
delije18 написал(а):delije18
Согласен +1
#6
17.06.2013 14:54
- Irina Malaya
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21
- Карма: 0.02
Интересный продукт. Продажи будут зависеть от маркетинговой поддержки и правильного продвижения на рынке.
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Протеиновый шоколад: Рынок и тренды
Возможность комментирования закрыта.
Французская компания PYC Laboratoire занимается производством шоколадных батончиков с гидролизованным коллагеном. Технологам компании понадобилось полгода, чтобы разработать шоколад с этим видом белка. Шоколад содержит 10 гр белка на 35 гр шоколада. Таким образом, один батончик содержит около 30 гр белка, хотя аналоги, как правило, содержат не более 9 гр белка на порцию. Гидролизованный коллаген уже довольно давно используется в производстве продуктов с высоким содержанием белка и , обычно, маркируется как «коллаген» в списке ингредиентов. Содержание белка не меняет вкусо продукта, говорят представители компании PYC Laboratoire, лишь слегка изменяют текстуру шоколада, поскольку белок сушит продукт.
С другой стороны, добавление коллагена в шоколадную продукцию имеет и свою оборотную сторону медали. Денис Штофферс, глава отдела развития компании Herza, говорит, что если вы добавили в шоколад коллаген, такой продукт в Германии нельзя называть шоколадом, поэтому в Европе к коллагену в качестве заменителя традиционного белка в шоколадной продукции относятся с осторожностью.
Французский бренд Pro Dietic производит шоколадные батончики с содержанием молочного белка. 15 гр такого молочного шоколада содержат 3, 3 гр белка. Предстаивтели компании утверждают, что использование молочного белка вполне оправдано, поскольку он содержит множество полезных аминокислот. Немецкая компания Herza также производит протеиновый шоколад, который содержит цельное сухое молоко и сывороточный белок, что позволяет производить протеиновые батончики с содержанием белка не менее 30 % на порцию.
Протеиновые шоколадные батончики продаются, в основном, в специализированных магазинах здорового питания. Сами производители подобной продукции пока не уверены, что протеиновый шоколад может стать главным трендом кондитерского рынка, поскольку ориентирован, все-таки, на более узкую целевую аудиторию. С другой стороны, многие говорят о том, что протеиновый шоколад вполне может выйти за рамки своей ниши, поскольку на вкус он ничем не отличается от обычного шоколада, при этом обладает очевидным преимуществом над обычной шоколадной продукцией и более полезен для здоровья.Источник - sweetinfo.ru Новость добавлена Pavel_Mal
29.05.2013 04:39