#1
В мае 2013 г.ООО"Ногинский Пищевой Комбинат" выпустил новую марку майонеза "Оскар "оливковый, а также обновлена упаковка на классическом "Оскаре 67% жирности.
Есть общий ГОСТ для всех видов майонеза. Консерванты, входящие в состав майонеза, должны быть одобрены органами Роспотребнадзора. По новому техническому регламенту, в майонезе должны быть яичные продукты. Желтый цвет майонезу придают яичные желтки. Майонез может быть густым, только если содержание жира в майонеза выше 65%.Белок молочной сыворотки – это ингредиент, который вырабатывается из молока и поддерживает структуру майонеза.
Майонез "Оскар"оливковый
-Исключительно натуральные ингридиенты
-Природное содержание витаминов A, D, E.
-Богатый изысканный вкус.
-Густая консистенция.
-Не содержит ГМО.
Майонез "Оскар" оливковый полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 53590-2009.
По всем вопросам обращаться:talashova@mayonez.com 89252882761Источник - ООО"НПК". Новость добавлена OSKARR
23.05.2013 10:52

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение