- Главная »
- Новости » Новости брендов » Первый нетающий шоколад для жарких стран изобрела Cadbury
#2
28.11.2012 10:07
- Stefa
- Откуда: Нью-Йорк
- Сообщений: 1008
- Карма: 2.06
Pavel_Mal написал(а):В то время как шоколад имеет температуру плавления около 30 градусов,
Это уже сталь закаляется
сколько сурогата напихали — в огне не горит и в воде не тонет
Pavel_Mal написал(а):пустить часть продукции в британские магазины.
Пускайте экспериментаторы -кроликов ищите у себя
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Первый нетающий шоколад для жарких стран изобрела Cadbury
Возможность комментирования закрыта.
Ученые компании Cadbury совместно с инженерами фабрики в Бирмингеме заявили, что совершили прорыв. И уже даже подали документы в патентную палату Великобритании.
В то время как шоколад имеет температуру плавления около 30 градусов, новинка может выдержать температуру более 40 градусов. Революционный продукт получат в первую очередь такие страны, как Индия и Бразилия. Здесь, как правило, нет достаточного количества холодильников для сохранения формы продукта.
Шоколадки включают в себя какао-масла, растительное масло, молоко и сахар. Cadbury разработала способ разрушения частиц сахара на более мелкие частицы, а также уменьшение количества жира, что вкупе делает продукт устойчивее к жаре.
Вместе с тем, жители Великобритании выразили недоумение позицией компании, которая намерена отправлять устойчивый к жаре шоколад исключительно на экспорт. Они призывают Cadbury пустить часть продукции в британские магазины.Источник - www.upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.11.2012 08:41