- Главная »
- Новости » Новости брендов » Эксклюзивную муку из семян тыквы начали производить в Алтайском крае
#2
20.11.2012 07:24
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Pavel_Mal написал(а):Тыквенную используют при приготовлении хлебобулочных изделий.
Интересно, как это влияет на цену ?
#3
20.11.2012 07:30
- bom zhik._k
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2345
- Карма: 1.39
Nadina написал(а):Интересно, как это влияет на цену ?
целенаправленно, благотворно, прямо пропорционально и т.д…, почти как 50 макроэлементов.
#4
20.11.2012 12:09
- floxybiscuits
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2416
- Карма: 7.4
Молодцы, хоть кто то фантазию проявил…
#5
20.11.2012 12:13
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):Функциональный продукт подходит для здорового питания подростков,
ну да, раньше семечки от тыквы давали от (пардон) глистов, а теперь.куда там , уникальная)))
#6
21.11.2012 08:41
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
что в таких якобы новинках удивляет, так это зашкальная цена. . в частности 200 граммовый пакетик ( как на фото) стоит 190 рублей
Исправлено allaru (21.11.2012 08:42)
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Эксклюзивную муку из семян тыквы начали производить в Алтайском крае
Возможность комментирования закрыта.
Примером может стать бийское предприятие ООО «Специалист», входящее в Алтайский биофармацевтический кластер, которое запустило производство уникальной муки из семян тыквы, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Технология приготовления эксклюзивной продукции была разработана коллективом компании «Специалист». Отличием муки является то, что для ее изготовления используется только очищенные семена тыквы, которые перед помолом тщательным образом освобождаются от кожуры. Именно поэтому продукт обладает уникальным приятным вкусом.
Мука из семян тыквы является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка. Кроме того мука содержит более 50 макро- и микроэлементов, среди которых цинк, железо, магний, фосфор и другие. Функциональный продукт подходит для здорового питания подростков, а также для профилактики сахарного диабета.
Тыквенную муку добавляют в готовые блюда: каши, супы, салаты, кисели, коктейли, используют при приготовлении соусов, а также хлебобулочных изделий.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
20.11.2012 05:23