- Главная »
- Новости » Новости брендов » Natra представляет гранулированный шоколад, который тает только при сильном жаре
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Natra представляет гранулированный шоколад, который тает только при сильном жаре
Возможность комментирования закрыта.
Вильясанте (Jose Luis Villasante) рассказал, что новый продукт гарантирует свою стабильность, и его легко использовать на промышленных весах в отличие от других порошкообразных шоколадных ингредиентов.
«Наш гранулированный шоколадный порошок устойчив к нагреву, — отметил Вильясанте. — он может подвергаться обработке при гораздо более высоких температурах, чем обычный шоколадный порошок».
Поскольку порошок стабилен при комнатной температуре, и не тает при той температуре, при которой плавится традиционный шоколад, его можно применять в разнообразных областях кулинарии, сообщает Upakovano.ru.
Natra — это ведущая производитель продуктов питания, специализирующаяся на изготовлении и коммерциализации производных какао и шоколадных продуктов. Она также инвестирует средства в другие пищевые секторы, такие как функциональные продукты питания и вино. Благодаря успешной реализации стратегии роста, компании удалось утроить свой годовой оборот за три года. Головной офис Natra находится в Мадриде.Источник - Upakovano.r Новость добавлена Pavel_Mal
19.09.2012 12:19