Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Черви в огурцах
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Черви в огурцах
Возможность комментирования закрыта.
всё уходим))))))))))
Ржунимагу
не плачьте , ЗАЗ, с виду такой злой))))
/пятница, а он еще на работе)))))
ибо каким образом завелся опарыш в закрытой банке- раз
допустим свежий огурец был испорчен и закатан в банку — при таком количестве опарышей он не сохранил бы мякоть нетронутую и упругую в маринованном виде — два
три — нечего постить чужие утки, фудмара — не помойка для слива бреда
вам наверное известно понятие среда обитания , вот и почитайте в какой среде могут жить опарыши…
Кстати, а Ленте предъяву выставили?
Интересно…
надо уточнить у того кто разместил данный фотоотчет…
Как в безвоздушном маринованном пространстве, консервированном и герметичном, завелись опарыши. . Исправлено allaru (23.12.2013 18:42)
дендробена бангладешская
прравильно. также лучший кофе — Копи Лювак )
тот, что через пищеварительную систему?
Я за него отвечу, а вы уверены что туда воздух не попал и что они реально маринованные, только не говорите что на этикетке написано, на заборе то же пишут… .
вы себя к какой категории относите?
Поверьте мне я видел такое и у других производителей… .
/Так то я то же не просто писал, а по делу!
И правидьно. А я бы еще и расстреляла.
Спасибо
Вы просто Матросова и меня не дооцениваете )
Очень доброй души человек…
ага, с энзимами лемура семейства вивьеровых )
думаю у производителей PL. после такого будут реальные проблемы!
А причем тут воздух? Для появления опарышей нужно не только воздух, а еще и муха. или она тоже туда попала при заказывании и выжила поле температурной обработки.
Ну а что за зверь в огурце во всю его длину, или что то за микро корнишон тогда вообще не понятно.
Определенно если это все и завелось в огурцах то явно после открытия банки, ну это значит огурцы свежайшие, ну или очень малосольные))))