Страницы: 1 2
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Популярные итальянские макароны "Maltagliati" с червями
Страницы: 1 2
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Популярные итальянские макароны "Maltagliati" с червями
Возможность комментирования закрыта.
за что у них в италии фабрики закрывают…
Надейтесь, что вашим детям в тарелке такая "заказуха" не попадется. Вот бы я на вас посмотрела в этот момент. Исправлено lana2013 (11.01.2013 13:58)
обязательно будем смотреть внимательно … и именно на эту марку …
В частности зерновой долгоносик откладывает личинку внутрь зерна, там она развивается питаясь внутренностями зерна, окукливается и прогызая канал влезает.
В муке развиваться некуда.
Могу ошибаться но итальянские макароны Инфолинк делает сам в Белгороде на Макопре.
И на мой взгляд долгоносик мог попасть в макароны с зараженного зерновогго склада. Удивительно что он появился сейчас — активность вредителей напрямую зависит от внешней температуры. И не просто активность, а время созревания личинки. При морозе личинка практически не развивается и вылупится не может.
Во вторых, если прикинуть степень вероятности вины каждого из участников процесса, то получается, что для потребителя и торгового предприятия она довольно высока, в то время как для производителя довольно низкая. Для тех кто не понял — с вероятностью ок 90% жучки завелись либо дома у потребителя либо в торговой точке.
В третьих очень похоже на заказуху. Причем это не первый раз уже на фудмаре. Тех кто этим занимается спешу огорчить — эффективность таких мероприятий очень и очень низкая. Сочувствую заказчику. Он определенно переплатил за эту шнягу.
Я так понимаю вы заказывали и эффективность была ниже ожидаемой?))))
а чего тебе сказать? еще бы полежали макарошки — там бы выросли бабочки.
такое возможно из-за большого срока хранения в теплой среде.
Отчего не в цитатнике?)), пойду внесу) Исправлено MOZG (26.02.2013 05:09)
любят они сладкое.
с чего такие выводы?
да…
вашим басням в стиле 90-х годов.