Страницы: 1 2
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Вчера дегустировал новую тушенку от Барса.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Вчера дегустировал новую тушенку от Барса.
Возможность комментирования закрыта.
Все верно. Как всё верно! Зря конечно разрезал.
По вкусу то как? Исправлено Marschal (02.05.2012 14:26)
может быть и так. Только вот на банке заявлена Говядина тушеная. Читаем: Говядина тушеная, ГОСТ 54033 высший сорт. Вообще то у Говядины тушеной ГОСТ 5284-84. Ну это наверно придирки.
А может и нет: Код: ГОСТ Р 54033-2010
Статус: Принят
Дата принятия: 01.01.2012 г.
Название: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Извините, давно тушеночной не торговал, могу и заблуждаться…
Что касается Белоруской тушенки Дария, сейчас хрен поймешь что твориться на производстве у бульбашей, была Березовская самая самая.сейчас их там развелось.а качество пока сам не купишь и не откроешь не поймешь! вероятнее всего у них проблемы с сырьем.других мыслей у меня нет.на тильзите когда работал, делали тушняк на Елецком МРКЗ.качество было супер, но ценник был 89 в прайсе.вот и думай те! где и что брать и у кого.ладно не буду демогогию развивать! ))))
Пока сам не увижу- не поверю. Если так, то по идее надо переходить с совка на барс, а белорусов оставлять как супер премиум.
У нас в сетях полно рыбных консервов и тушенки пр-ва БАРС. Тушенку не пробовал, ничего говорить не буду, но цена у нас на нее 76-81 р/банка. А вот рыбные консервы оч даже неплохи. Регулярно покупаю сайру в масле и сардину в масле. Цена в районе 40-42 р/банка.
Могу сказать только за их тунца, из перепробованных образцов (со счета сбился но около 50 думаю точно) у барса самый достойный образец… Но увы сейчас и у них с ним проблемы(сырья нет)и как не странно не гонятся за потерянным ТО и не закупают что попало, а ждут качественное сырье. (хотя это только предположение. месяц как нет, подожем новую партию, попробуем)