Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- килька в томатном соусе
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- килька в томатном соусе
Возможность комментирования закрыта.
а производитель кто?:)
Тайна не будет раскрыта?:) Исправлено Trimpampys (21.04.2011 12:16)
Полагаю всем , занимающимся консервами он хорошо известен. Исправлено Vasiliy14 (29.04.2011 09:18)
http://www.youtube.com/watch?v=lUT_4TCLotY
РРМ:)
У меня произошел спор по поводу содержания консерв, допускается ли в консервах наличие "рыбных глистов"?
kitty, выражайтесь точнее. поднимайте ГОСТ на консервы, дальше в части сырья- допустимые значения , далее- ветеринарные документы на партию сырья
ну и?
в печени трески -это нормальное явление
в шоке
а откуда цитата?
Убила Исправлено Viziton (21.10.2011 09:08)
maslenka, это нормально. рыба- дикая, с определенной микробиологией, а не обколотая антибиотиками. при заморозке глубокой погибают и в консервы допускается при определенных показателях микробиологических/есть нормы
я плачу ))))
а если по теме, то давно печень трески не покупаю) лучше печень минтая) Исправлено allaru (21.10.2011 09:18)
а тут про глистов))))
Да нет, думаю как то рано начали ведь еще нет 15-00, зашел подглядеть, а тут на те… не то что думал. как говорится
"на заборе тоже на писанно, а там дрова" :)
А новость эта уже старая(от 22.08.2011 18:05)http://kp.ru/online/news/960432/
да и вообще комсомолка давно стала желтой прессой
Изученный материал показал широкий разброс показателей содержания личинок нематод в мускулатуре рыб, что свидетельствует о необходимости контроля качества производимой рыбной продукции.
Надежным способом обезвреживания паразитов в рыбы-сырце служит ее крио- и термообработка в режимах, регламентированных СанПиН 3.2.5.569-96. Главный критерий паразитологической оценки безопасности и качества рыбы и рыбопродукции — отсутствие вредных для здоровья человека живых паразитов.